Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
У руководства поменялись обстоятельства.Сегодня прилетают из Москввы на переговоры по сотрудничеству с Днепром. Москва отказывается от закупок ЛВСов и ищет нового постащика.
Мне не могут гарантировать что успеют на нашу встречу, и я решил её отменить. Они настаивают на перенос на следующую неделю. Хотят привести каждому материалы и провести весь рассказ со слайдами, но собирать всех ещё раз мне не охота.
Отказ Югу на сострудничество Киев не дал.
Одна из причин процент надёжности. Хоть ЛВС и современнее в 2 раза, потребление энергии меньше на 10 % (фигня), но процент отказа и надёжность близка к 25 %.
Так что сегодня пока всё.
Мне не могут гарантировать что успеют на нашу встречу, и я решил её отменить. Они настаивают на перенос на следующую неделю. Хотят привести каждому материалы и провести весь рассказ со слайдами, но собирать всех ещё раз мне не охота.
Отказ Югу на сострудничество Киев не дал.
Одна из причин процент надёжности. Хоть ЛВС и современнее в 2 раза, потребление энергии меньше на 10 % (фигня), но процент отказа и надёжность близка к 25 %.
Так что сегодня пока всё.
відповідаю на
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 540#129540
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 540#129540
Пару років назад озвучувалися плани щодо переводу на прискорений рух маршрутів, які знаходяться на виділенці. В тому числі відрадненські, оболонські та, якщо не зраджує пам’ять, лівобережні лінії. Здається, це було озвучено на презентації Комбіно, хоча в контексті лівобережної системи можу помилятися.XAN писал(а): Каких планах? Есть подробности?
Кто-то обещал 25 сентября, что в каждом трамвае будет какое-то чудо техники, которое позволит забыть о бесбилетном проезде.
И где хотя бы один экземпляр?
Кто ответит за ложь?
И где хотя бы один экземпляр?
Кто ответит за ложь?
Последний раз редактировалось Анатолий 07 окт 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Долго думал... С 15 числа значит? А проездные когда в продажу выйдут?Santehnik писал(а):Чуть позже сказал что со второй средины октябряг-н Обещалкин
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ну вот видишь, хозяин пошутил ©!Santehnik писал(а):г-н Обещалкин
Чуть позже сказал что со второй средины октября
Код: Выделить всё
мужик жалуется приятелю на тараканов,а тот ему и говорит-есть одно средство,открываешь форочку и говоришь"тараканы,пошли вон!"Только,ни в коем случае не смейся.Страдалец возвращается домой и поступает согласно совету.И вдруг,чудо,тараканы строятся друг за другом и уходят в форточку грустно оглядываясь.Картинка-обхохочешся!Мужик не выдержал и засмеялся.И тогда один таракан радостно закричал;"Ребята!Возвращайтесь,хозяин пошутил!"

В прошлый раз обещали "на другу половину місяця" продавать уже такие.Долго думал... С 15 числа значит? А проездные когда в продажу выйдут?
http://korrespondent.net/kyiv/1152748-k ... m-tramvaev
ЯТП трехсекционный купили чисто "попробовать"?
ЯТП трехсекционный купили чисто "попробовать"?