Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Захара вообще сложно не увидеть)))
мне с подола видно )
мне с подола видно )
Последний раз редактировалось s-a-s-h-a 16 июн 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
В Киеве на Подольском мосту установят 500-тонные арки
[Focus.ua]
С 20 июня в столице на Подольском мосту начнут устанавливать 500-тонные арки будущего перехода через Днепр
Это самый важный элемент моста, движение по которому на Левый берег обещают запустить к Евро-2012, пишет газета Сегодня.
«На днях кран получил разрешение на работу в акватории Днепра. Весит машина 3000 тонн. Он уже отплыл к мосту для начала монтажа этих арок. Это уникальная операция и самый важный участок работы. В случае удачного монтажа можно говорить о зеленом свете движения с правого на Левый берег», - сказал замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук.
По его словам, такие большие балки на воде в Европе еще не монтировали. А крана такой грузоподъемностью и вовсе нет на нашем континенте. Его изготовили на столичном заводе «Ленинская кузня» специально для монтажа арок Подольского моста. Любопытно, что у крана даже есть имя - «Захар». Руководитель компании-заказчика, депутат Киеврады от Народной партии, Валерий Мошенский назвал агрегат в честь отца.
[Focus.ua]
С 20 июня в столице на Подольском мосту начнут устанавливать 500-тонные арки будущего перехода через Днепр
Это самый важный элемент моста, движение по которому на Левый берег обещают запустить к Евро-2012, пишет газета Сегодня.
«На днях кран получил разрешение на работу в акватории Днепра. Весит машина 3000 тонн. Он уже отплыл к мосту для начала монтажа этих арок. Это уникальная операция и самый важный участок работы. В случае удачного монтажа можно говорить о зеленом свете движения с правого на Левый берег», - сказал замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук.
По его словам, такие большие балки на воде в Европе еще не монтировали. А крана такой грузоподъемностью и вовсе нет на нашем континенте. Его изготовили на столичном заводе «Ленинская кузня» специально для монтажа арок Подольского моста. Любопытно, что у крана даже есть имя - «Захар». Руководитель компании-заказчика, депутат Киеврады от Народной партии, Валерий Мошенский назвал агрегат в честь отца.
Цитата: "В случае удачного монтажа можно говорить о зеленом свете движения с правого на Левый берег, - сказал замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук."
Это капец! Неужели нет человека, который может подсказать этому недоумку, что наличие арок и отсутствие заездов-съездов не даёт зелёный свет никакому движению никуда ибо нельзя ни заехать на этот долгострой, ни съехать с него.
Дело черновецкого живёт и побеждает - общение с молодыми колумбийскими наркокартелями, то есть архитекторами, не прошло для Киева безнаказанно...
Это капец! Неужели нет человека, который может подсказать этому недоумку, что наличие арок и отсутствие заездов-съездов не даёт зелёный свет никакому движению никуда ибо нельзя ни заехать на этот долгострой, ни съехать с него.
Дело черновецкого живёт и побеждает - общение с молодыми колумбийскими наркокартелями, то есть архитекторами, не прошло для Киева безнаказанно...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Анатолий, не надо писать много бредового текста...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Цытата: "такие большие балки на воде в Европе еще не монтировали" - может балки и не монтировали,а вот целые мостовые сооружения и по воде транспортировали и монтировали! И во-вторых, поэтому и не монтируют, потому что "большие", везде архитекторы пытаются максимально облегчить конструкцию моста,а у нас надо показать "могущество СССР"!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Alexeyka - тут вопрос в том, что чем больше конструкции при монтаже жем они крепче и проще при последующем обслуживании, так как одно дело - сварка на сплошных помостьях, а другое дело вот так на лесах из блоков. Шпренгеля как бы намекают 

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Сегодня прогулялся к объекту, уж очень хотелось посмотреть на "Захарія", да и для форума сделать фотографии. Если что плохо, не серчайте.

Одна из части арок стояла на опорах, как вы видели на фотографиях, я, уверенно доказывал другу, что это понтон, но когда я увидел что эти опоры делают плавкраны, я усомнился в своих словах...в принципе, пред идущие фото, это, наверное доказывают. (пусть скажут спецы).

Общий вид со стороны Оболони

Временные опоры

Части арки на месте сборки

Наш "Захарій"

Плавкраны делают опоры под арки со стороны Подола.
На опорах, которые еще не доделаны, идут роботы, спускают рабочих краном. Так же идут работы на арках, которые еще на берегу.

Ремдизель?

Гаванский мост

Рыбалский мост

"Захарій" с Рыбальского моста

Опоры в гавани

Строительство на Рыбальском полуострове

Типа бонус
мост.
Спасибо за внимание, надеюсь моя прогулка не есть напрасной.

Одна из части арок стояла на опорах, как вы видели на фотографиях, я, уверенно доказывал другу, что это понтон, но когда я увидел что эти опоры делают плавкраны, я усомнился в своих словах...в принципе, пред идущие фото, это, наверное доказывают. (пусть скажут спецы).
Общий вид со стороны Оболони
Временные опоры
Части арки на месте сборки
Наш "Захарій"
Плавкраны делают опоры под арки со стороны Подола.
На опорах, которые еще не доделаны, идут роботы, спускают рабочих краном. Так же идут работы на арках, которые еще на берегу.
Ремдизель?
Гаванский мост
Рыбалский мост
"Захарій" с Рыбальского моста
Опоры в гавани
Строительство на Рыбальском полуострове
Типа бонус

Спасибо за внимание, надеюсь моя прогулка не есть напрасной.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)