Там не только "хатинка" появилась, но и еще кусок зеленого забора. Видимо осваивают "Одесскую".Vyacheslav писал(а):біля ТЦ "Магелан" з’явилася якась тимчасова хатинка
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sternmacher
- Машинист
Хоть я и ноль в строительстве метрополитенов, но запросто могу придумать как минимум одно предназначение для таблички - удобство/безопасность для работающих "наверху", то есть для служб самого метростроя и всяких газовиков, дорожников и тп. Им легче ориентироваться на предмет где ждать провалов, куда лучше не ехать на тяжелой технике. Как-то так.Алексис писал(а):Так пора бы её начать осваивать.
А скажите, какова функция таблички, кроме информационной? Она как-то влияетна ход строительства?
визуальная привязка лба забоя к поверхности, проводимая маркшейдерами в ходе контроля соблюдения курса.Алексис писал(а): А скажите, какова функция таблички, кроме информационной? Она как-то влияетна ход строительства?
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

Только что ехал. Деревья пока не трогают, но забор очень интенсивно растет в сторону Одессы.tov_tob писал(а):Скорее всего скоро начнут пилить деревья. С них должны были начать.Апостол писал(а):Там не только "хатинка" появилась, но и еще кусок зеленого забора. Видимо осваивают "Одесскую".

Sinoptik
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
О, це я розумію - прогрес. Відгалуждження на Теремки буде і де саме (у схемах)?
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Судя по этой схеме - сразу за станцией "Ипподром".GeoGraph писал(а):Відгалуждження на Теремки буде і де саме (у схемах)?
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что заделы под ответвление будут построены через проспект (и точка.) уже сейчас.
Ничего страшного. Хуже, чем реконструкция Московской пл. уже не будет.
Ничего страшного. Хуже, чем реконструкция Московской пл. уже не будет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
У нас 2 щити, рухаються у напрямку Одеської площі. Можна обійтись і без перекриття:Sascha писал(а):Если когда-нибудь и соберутся это ответвление строить, то без частичного перекрытия проспекта явно не обойтись.
1) тонелі відхилу йдуть нижче осьових => більша глибина залягання: інсталювати щити з іншого боку (на масиві Теремки-2) і пройти до проспекту як тоді демонтувати з-під землі?
2) Один щит відхилити по трасі на Теремки-2, інший скерувати прямо на Одеську площу.