Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Звісно, вважаю! Я і не казав що не вважаю це халявою, навпаки, мене здивував Ваш вислів "Это для детей и студентов, когда гоняешься за халявой и в итоге ничего не выигрываешь."(с)
1) Колл центр? За всі 6 років я туди жодного разу не звернувся, не було потреби. Всі налаштування приходять при кожній зміні телефона автоматично, навіть андроїд підняло на ура. Персонал в центральному офісі (на Хрещатику) достатньо привітний, там відновлював втрачену сімку на той же номер що була і стара. А все що треба можна взнати на сайті і в юзер меню по запитах. Кол центр не аргумент.
2) Якість зв'язку якраз непогана. Ніяких "тресков, хлопков, щелчков", тільки одна особливість що коли співрозмовник мовчить то приймається повна тиша, може скластись враження що він поклав трубку.
І покриття явно збільшується з часом (в Маяку раніше було погано, останні пару років 5 паличок практично усюди по Лазурному).
Більше того.
В закарпатті є багато місць де ловить Лайф (хай і з артефактами) зате нуль у КС (зате відмінна якість розмови).
+ спробуйте з Київстаром виїхати в Європу, горя не наберетеся, особливо якщо поруч буде їхати тролфейс друга з лайфом.
3) Спам. Не більше 2-3 смс за 10 днів в сумі від будь-яких номерів включно з лайфівським мелорінгом, причому зачасту навіть менше.
Ще раз наголошу що саме останнім часом (~рік-два) Лайф значно покращився
1) Колл центр? За всі 6 років я туди жодного разу не звернувся, не було потреби. Всі налаштування приходять при кожній зміні телефона автоматично, навіть андроїд підняло на ура. Персонал в центральному офісі (на Хрещатику) достатньо привітний, там відновлював втрачену сімку на той же номер що була і стара. А все що треба можна взнати на сайті і в юзер меню по запитах. Кол центр не аргумент.
2) Якість зв'язку якраз непогана. Ніяких "тресков, хлопков, щелчков", тільки одна особливість що коли співрозмовник мовчить то приймається повна тиша, може скластись враження що він поклав трубку.
І покриття явно збільшується з часом (в Маяку раніше було погано, останні пару років 5 паличок практично усюди по Лазурному).
Більше того.
В закарпатті є багато місць де ловить Лайф (хай і з артефактами) зате нуль у КС (зате відмінна якість розмови).
+ спробуйте з Київстаром виїхати в Європу, горя не наберетеся, особливо якщо поруч буде їхати тролфейс друга з лайфом.
3) Спам. Не більше 2-3 смс за 10 днів в сумі від будь-яких номерів включно з лайфівським мелорінгом, причому зачасту навіть менше.
Ще раз наголошу що саме останнім часом (~рік-два) Лайф значно покращився
Хамить не нужно только? Хорошо?Maksym писал(а):А чем вас там достает лайф с припейдом? Хотите показать какие вы крутые контрактные абоненты и что вам бабла девать некуда и все хотите поучать что кто не тратит стопицот гривен в месяц на мобильную связь неудачники? Не слишком ли много на себя берете?
А рассуждаете о других операторах по слухам агенства ОБС, принимая его за истину.
Вы в колл-центр Лайфа обращались? Нет.
Я Лайфом пользовался с первых дней (где-то с середины февраля 2005-го, номер начинался на 063-24*-**-**) и в течении 2,5 лет. Потом потерял телефон, потом купил опять в 2008-м году и выкинул симку через год к её матерям от раздражения. В моей семье Лайф - основной оператор и кроме меня он есть у всех. Так исторически сложилось. Мне же всё равно кому звонить и сколько разговаривать, при этом за абсолютно разумные 60 гривен в месяц. я не начинаю судорожно думать о том, есть ли деньги на счету. просто звоню. Это не я такой золотой, это просто обычный тарифный план.
Теперь по поводу Call-центра Life. У меня пожилые родители и то неправильно пополнят, то деньги не приходят, то Лайф деньги спишет, в итоге все их финансовые вопросы решаю с Лайфом я. С ними стоит один раз пообщаться. чтобы бы понять, что я пытаюсь сказать. Ну при этом провисев на линии 10-15 минут и при этом тебе ещё и разок-другой разорвут. В КС же мои звонки в приоритете и я дозваниваюсь до Call-центра в течении 20-30 секунд. По имени здороваются. Мелочь, а приятно. А звоню я им нередко.
МТС тоже пользовался и иногда пользуюсь. Валяется в сумке телефон для особых случаев. Региональный пакет для Киева.
Спам від лайфу можна відключити і не отримувати його взагалі! Лікується відправкою СМС + USSD запит. На який номер і код запиту можна дізнатися в колл-центрі.
Алексис, переведите родителей на Киевстар - возненавидете и колл-центр Киевстара.
К тому же Лайв 5 лет назад и Лайф сегодня - это разные вещи.
Алексис, переведите родителей на Киевстар - возненавидете и колл-центр Киевстара.
К тому же Лайв 5 лет назад и Лайф сегодня - это разные вещи.
Последний раз редактировалось Maksym 12 ноя 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Доречі, ще цікавий прикол на замітку, перевага пакетних припейдів порівняно зі звичайними і контрактами.
Я ніколи не боюся передзвонювати на незнайомі номери (багато раз реально знайомі люди виявлялися), надсилати всякі там акційні смски і тд, тому що виходить що всі мої послуги є бонусні. Власне грошей на основному рахунку в мене копійки, тільки пакет послуг і бонусні гроші які можна витратити лише на дзвінки, смс та інтернет , а не на сплату послуг, тому абсолютно не боюсь лохотронів.
Я ніколи не боюся передзвонювати на незнайомі номери (багато раз реально знайомі люди виявлялися), надсилати всякі там акційні смски і тд, тому що виходить що всі мої послуги є бонусні. Власне грошей на основному рахунку в мене копійки, тільки пакет послуг і бонусні гроші які можна витратити лише на дзвінки, смс та інтернет , а не на сплату послуг, тому абсолютно не боюсь лохотронів.
Последней каплей, после который симка полетела в мусорную корзину был рекламный звонок. Тонкий ход упоротых маркетологов Лайфа. Сидел на совещании, готовился докладывать, тут непонятный звонок. Я вышел в корридор, ответить на звонок, а там такое.
UPD
Кстати кjлцентр Лайфа так и не смог пояснить куда делось 15 гривен с телефона отца. Только через несколько месяцев, эмпирическим путем я через КС узнал. Это частая тема с номером 111, на котором висит какая-то платная услуга и плата за соединение - 15 гривен. А в кармане он набирается при незаблокированных кнопках бегом. У Лайфа руками разводили и "не знаю, товарищ командир, наверное вы за рубеж позвонили".
UPD
Кстати кjлцентр Лайфа так и не смог пояснить куда делось 15 гривен с телефона отца. Только через несколько месяцев, эмпирическим путем я через КС узнал. Это частая тема с номером 111, на котором висит какая-то платная услуга и плата за соединение - 15 гривен. А в кармане он набирается при незаблокированных кнопках бегом. У Лайфа руками разводили и "не знаю, товарищ командир, наверное вы за рубеж позвонили".
Последний раз редактировалось Алексис 12 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Шодо колл-центру Київстару (в мене інтернет Київстар). Він теж псується. Раніше телефонував і тут же отримував виключну інформацію з проблеми. А останнім часом оператори роблять з мене дурня, розказуючи мені байки і примушуючи робити різні дії з комп’ютером, хоча проблема на стороні провайдера, але вони цього визнавати ну ніяк не хочуть. Раніше відразу погоджувалися що в них проблеми і вирішать вони їх протягом такого-то періоду.
А когда мне Лайф чесал, что у меня заблокирована услуга пополнения счета, то я подумал, что кто-то из нас сошел с ума. Как оказалось проблема была у терминала и компания-оператор терминала мгновенных платежей деньги перечислила, когда устранила проблему, достаточно было продиктовать цифры с чека.
Вот из таких мелочей и складывается репутация.
Вот из таких мелочей и складывается репутация.
Страницей выше писали что КС теперь пополнить можно мало где. Так что тут между лайфом и КС паритет. Но спор, действительно, бесконечный кто лучше. Все операторы хороши. Плохих нет (те что были уже не являются участниками рынка мобильной связи). Но петь деферамбы своему оператору и опускать всех остальных как минимум некорректно.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Работа генератора комфортного шума в вашем телефоне зависит от качества ПО трубки вашего собеседника.mindok писал(а):коли співрозмовник мовчить то приймається повна тиша, може скластись враження що він поклав трубку.
Конкретный ОпСоС как-бы ни при чём. Разве что, навязыванием кодеков, более криво реализованных в вашем или вашего товарища телефоне, но GSM для меня тёмный лес, а стандарты в ETSI пишут так, что без поллитры не разобраться.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Раньше безо всяких карточек в автоматах самообслуживания "Приватбанка" Киевстар можно было пополнить за наличные без комиссии.Dream_On писал(а):Ви радите заради припейду завести банківську картку?)
В Киеве их полно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Свежачок от Киевстара:
23.10.11 пришла SMSка с предложением до 16.11.11 за 1грн перейти на тариф "Единая цена" - там типа 25коп минута, и плюс доплачивают за входящие. Я совсем забыл про это. А сегодня пришла SMSка о том, что с 23.11.11 доплаты за входящие не будет.
Представляю веселуху народа, который купился и перешёл.
23.10.11 пришла SMSка с предложением до 16.11.11 за 1грн перейти на тариф "Единая цена" - там типа 25коп минута, и плюс доплачивают за входящие. Я совсем забыл про это. А сегодня пришла SMSка о том, что с 23.11.11 доплаты за входящие не будет.
Представляю веселуху народа, который купился и перешёл.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.