ЖД-транспорт :-)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я, как полноправный владелец 46-миллионной доли УЗ, утверждаю: надо тратить именно на ПДС. Со мной, как ты хорошо знаешь, согласны еще миллионов 20-30 владельцев таких долей. При этом мнение моих наемных менеджеров УЗ и их клиентов-олигархов меня совсем не колеблет.tov_tob писал(а):Железной дороге, кроме как на ПДС, деньги тратить некуда?

Разве что они на свои личные украденные у меня деньги накупят частных локомотивов и вагонов, и будут их возить куда и как хотят - сполна уплачивая при этом зарплаты и налоги.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
tov_tob, о целесообразности конкретных поездов я специально говорить не буду, потому что не разбираюсь (ибо из ОдЖД я потенциально пользователь только "Хаджибея"), но конкретно как пассажиру мне, кроме как ПДС, ничего больше не интересно, и я хочу ехать в хороших поездах.Железной дороге, кроме как на ПДС, деньги тратить некуда?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да не вопрос, но наличие некого ПДС - это не некое сферическое понятие в вакууме. Тот же ПДС из чего-то состоит и на чем-то ездит. На все это нужны деньги.dimentiy писал(а):tov_tob, о целесообразности конкретных поездов я специально говорить не буду, потому что не разбираюсь (ибо из ОдЖД я потенциально пользователь только "Хаджибея"), но конкретно как пассажиру мне, кроме как ПДС, ничего больше не интересно, и я хочу ехать в хороших поездах.
Мы не знаем, на что будет потрачена эта прибыль. Соответственно, у меня по крайней мере язык не поворачивается сходу утверждать, что надо было тратить туда, а не сюда.
Здесь могла быть моя подпись...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
tov_tob, здесь согласен, вот только твоё первое утверждение было сформулировано немного иначе 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Хорошо это или плохо, но СССР уже нет. Тогда — действительно — можно было сказать, что ты владеешь своей долей железных дорог, потому что функция пассперевозок, в том числе и социальных, была крайне развита. Сейчас у нас рыночная экономика, любое предприятие обязано в первую очередь получать прибыль, а государственный статус предприятия совсем не означает, что ими владеют все граждане страны. Се ля ви.metro80 писал(а): Я, как полноправный владелец 46-миллионной доли УЗ