Нет, Куренёвское троллейбусноеmetro80 писал(а):Депо им. Фрунзе, что ли?Santehnik писал(а):Курятник он разгонял...
http://transphoto.ru/photo/109471/
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Нет, Куренёвское троллейбусноеmetro80 писал(а):Депо им. Фрунзе, что ли?Santehnik писал(а):Курятник он разгонял...
Ты знаешь, лучше так, чем как в КНДР.Dream_On писал(а):Это у политиков правило такое - спихивать один на другого. Одни говорят "це все попередныкы", а другие" мы бы лучше их сделали".
Dream_On писал(а):А Салий на сколько я помню вообще ничего не построил, даже жилое строительство при нем было заморожено.
Не знаю, о чем именно ты. Но вроде при Салие построены кварталы пятиэтажек на Спасской, Межигорской и т.д., стилизованных под двореволюционный Подол. Он же начал политкарьеру секретарем Подольского райкома партии, и как раз на него упала тема то ли 1800-летия Киева, то ли Х-летия крещения Руси. В общем, нужно было что-то показывать туристам комиссиям из Москвы. Ни руины старого Подола, ни брежневские шестнадцатиэтажки не покатили бы.Sinoptik писал(а):Это "Новый Подол"
Я не хочу полит срачи устраивать и с КНДР не сравниваю ибо ориентируюсь на Старую Европу.metro80 писал(а):Dream_On писал(а):А Салий на сколько я помню вообще ничего не построил, даже жилое строительство при нем было заморожено.Та да, совсем ничего. Только Подол спас, понастроив в нем пока что самые органичные в исторической части города и самые доступные для простого народа кварталы.
Ты кури историю родного города, в которую Салий давно и заслуженно вошел. А что потом он почему-то начал флюродросить у преемников - совсем другая история... Насколько я знаю, пытался побольше нахапать детям и внукам.