Думаю, что мало кто поверил в обещенное "великими дядьками"
Все же расстояние, которое необходимо пройти щитам, где-то около 2,7 км
За один год НЕ реально
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
А я думаю, надо срочно делать котлован на Теремках и пускать один или два немеханизированных щита. А вообще, сколько в Киевметрострое щитов (и ручных, и механизированных)??? Где тот щит, который завод "Большевик" сделал??? Он же вроде должен быть новый... И какими щитами раньше строили СПЛ? Они же тоже вроде механизированными были... Вот собрать всё самое "подвижное" и с "Теремков" вперёд, к "Иподрому". Но придётся, правда демонтажную камеру делать... Лучше всего пустить механизированный щит навстречу по 2-му пути, так как "Виктория" конктретно отстаёт.
Бодрый писал(а):Думаю, что мало кто поверил в обещенное "великими дядьками"
Все же расстояние, которое необходимо пройти щитам, где-то около 2,7 км
За один год НЕ реально
Не поверил никто, но компетентные люди говорят, что при стабильном финансировании все реально. Так что все втихушную надеются, что таки прокатит.
Никакие не 2,7 км. Тут все уже подсчитывали и писали, нужно внимательно читать. На вскидку, Ярославе остается около 150 метров до Ипподрома и около 1140 от конца котлована Ипподрома до Теремков. Виктории еще плюс метров 170. Но это на глаз (google earth)
maxim76, боюсь ошибиться, но между котлованами Ипподрома и Теремков 1300 метров. Мерял тщательно (wikimapia).
По теме. В конце октября сами знаете что. А у нас под это дело обязательно надо что-то открыть. Пусть даже и глупость типа Красного Хутора.
Вариантов немного.
Теличка: надеюсь, не хватит идиотизма.
Львовская брама: не хватит времени, плюс куда выводить на поверхность до сих пор не ясно.
Метро в сторону Теремков: за это и принялись, но, видимо, поняли что до конца октября не успевают сдать две станции плюс оборот за "Теремками". Скорее всего, решили сдать "Ипподром" под это дело и пустить движение по типу "Выставочного центра" (а может успеют оборот и за станцией сделать), а "Теремки" спокойно достраивать в 2013 году.
По самым грубым и блондинистым подсчетам:
Нужно пройти порядка 1.5 км, с нынешней скоростью в 2.5 кольца в день (3 метра) нужно 500 дней... А чтобы успеть до конца года нужно идти хотябы 5 метров в день...
RVR писал(а):maxim76, боюсь ошибиться, но между котлованами Ипподрома и Теремков 1300 метров. Мерял тщательно (wikimapia).
Между котлованами Ипподрома и Теремков 1098 м по 1-му пути и 1157 м по 2-му пути.
RVR писал(а):Скорее всего, решили сдать "Ипподром" под это дело и пустить движение по типу "Выставочного центра" (а может успеют оборот и за станцией сделать)