Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сегодня (20.01.2012) вечером движение ГЭ "против часовой стрелки" сорвалось. В начале восьмого вечера на Северной платформе в направлении левого берега народу было ничуть не меньше, чем утром на Левобережной в сторону Крещатика. Я уж, было, порадовался росту пассажиропотока, как выяснилось, что (по словам охраны) на Киев-Волынском поломался электропоезд, и они уже час ждут, когда его оттянут на запасной путь. Чем закончилось - не знаю, ибо я уехал электричкой по северному кольцу.
зы. Кстати, ни у меня, ни в кассе (почему-то) мелочи не было, поездка в итоге обошлась мне в два рубля.
зы. Кстати, ни у меня, ни в кассе (почему-то) мелочи не было, поездка в итоге обошлась мне в два рубля.
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
до посту vvm508:
От і ЕР не витримала лихої долі, припнувшись поряд із депо.
У нас є такий чудовий пунктик - погодні умови - на який можна списати подібні НС. Чи справдився він там?
От і ЕР не витримала лихої долі, припнувшись поряд із депо.
У нас є такий чудовий пунктик - погодні умови - на який можна списати подібні НС. Чи справдився він там?
Последний раз редактировалось GeoGraph 21 янв 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мне кажется, это банальное совпадение. И вообще, случаться такое может сплошь и рядом, только вот ГЭ не метро, там просто так вспомагательный не запросишь...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
с путевым развитие ж/д и количеством тех же маневровых а станциях - много проще. Можно даже банально подать на другой путь.dimentiy писал(а):Мне кажется, это банальное совпадение. И вообще, случаться такое может сплошь и рядом, только вот ГЭ не метро, там просто так вспомагательный не запросишь...
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня видел светлую ГЭ в стиле "Евро-2012" на перегоне Сырец-Рубежовский около 10:48. Наличие либо отсутствие пассажиров установить не удалось.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Не знаю, может в "тупизмы" надо было?

Задачка для школьников 2-го класса. Условие задачи в цитате. Нужно определить, сколько у железнодорожников количество дней в октябре, ноябре и декабре соответственноЕжедневно городской электричкой пользуется около 20 тысяч пассажиров. В частности, в октябре железнодорожники перевезли 531,3 тыс., в ноябре – 803 и в декабре 823,3 тыс. пассажиров

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В условии не указано, на какой конкретно период времени "ежедневно" пасспоток 20 тыс.
А разделив общее кол-во перевезенных за 3 месяца на кол-во дней в 3-х месяцах, ответ удовлетворяет условию "около 20 тыс".
Средняя температура и давление по больнице в пределах нормы.
А разделив общее кол-во перевезенных за 3 месяца на кол-во дней в 3-х месяцах, ответ удовлетворяет условию "около 20 тыс".
Средняя температура и давление по больнице в пределах нормы.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".