не доводилосьDFAW писал(а):Ты в коллекторе под Сапёрно-слободской был?
Продолжение Железнодорожного шоссе
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
Для довідки: Ділянка р. Либідь під вулицею Саперно-Слобідською (інші назви - ПБС, "жмуроловка") виконує сміттєзбиральну функцію - затримує сміття середніх та крупних розмірів (стволи та гілки дерев, глиби каміння, уламки фурнітури тощо), що потрапляє до русла на відкритій ділянці Привокзальна пл. - вул. Саперно-Слобідська. І туди без попередньої підготовки - додаткового інструктажу по ТБ - не слід ходити.
Якщо проводити реконструкцію русла у обговорюваному місці - то йому слід теж мати властивість сміттєвідбору. Скинуті туди будівельниками уламки затримаються.
Якщо проводити реконструкцію русла у обговорюваному місці - то йому слід теж мати властивість сміттєвідбору. Скинуті туди будівельниками уламки затримаються.
maxim76 писал(а):рядом, кстати, еще какой-то торговый центр строят)

Я думал, это новая подстанция к Ойро-2012.
Если таки ТРЦ - Московской площади снова (_!_)
Улице Изюмской и А5 - так уж точно.

P.S. Спасибо за репортаж.
- sternmacher
- Машинист
Этот "еще какой-то торговый центр" это комплекс огромных стеклянных махин, которые строит РЛА: http://www.estaholding.com/ru/media/video/265/
НЯП, он займет всю или почти всю территорию пивзавода.
НЯП, он займет всю или почти всю территорию пивзавода.
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
Я так подозреваю, что речь шла о данном месте http://wikimapia.org/#lat=50.4088073&lo ... =1&m=b&v=8 там строят подстанцию прямо под ЛЭП.
- sternmacher
- Машинист
Да, именно об этом. Слева от подстанции, не затрагивая рынка. Торговый центр, на сколько я понял, это пока-что только проект, и должен он быть существенно левее, и пока никаких следов. Наоборот, весь бывший сквер сейчас застроен новыми капитальными одноэтажными помещениями под рынок (еще не открыты, но близко к тому).Alexeyka писал(а):Я так подозреваю, что речь шла о данном месте http://wikimapia.org/#lat=50.4088073&lo ... =1&m=b&v=8 там строят подстанцию прямо под ЛЭП.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ, я сейчас выйду из себя, между рынком и подстанцией - это и есть новая подстанция.
Вот тут
Она просто по планам вроде как должна стать 10/110/330КВ
Точнее, судя по схеме - 10/110КВ реконструируется и к ней добавляется 330КВ
P.S.: Начинаю подумывать об добавлении статуса "Истерик"
Вот тут
Она просто по планам вроде как должна стать 10/110/330КВ
Точнее, судя по схеме - 10/110КВ реконструируется и к ней добавляется 330КВ
P.S.: Начинаю подумывать об добавлении статуса "Истерик"
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- sternmacher
- Машинист