Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

vadik писал(а):Порівняймо скажімо я з’їздив до центру на метро і хтось на авто.

Я зайняв пів кв метра площі, витратив на 10 копійок струму, нуль забруднив центр і Київ і світ.

Хтось на авто зайняв мінімум 6 кв метрів площі, отруїв бензиновим сморідом кілька людей, для нього за мої податкові гроші побудували розв’язку, закатавши в асфальт кілька метрів луків, погіршили платіжний баланс держави, перетворили мій двір у стоянку заасфальтувавши дитячу пісочницю тощо тощо тощо.
Та ні, в данному випадку Ви вже просто брешете. Ви витратили на поїздку 4 грн, плюс місто з його податків доплатило ще гривню щоб метрополітен просто мав змогу Вас возити. А "Він" витратив на пальне 20 гривень, з яких 10 пішло в бюджети різних рівнів як податки та акцизи. Потім сплатив щонайменше 10 грн за годину парковки, які мали б пійти у біджет міста, але тут я не впевнений :)
І саме з його податків для Вас будують метро (а це міліарди), не кажучи вже про те, шо ті ж самі тролейбуси, наприклад, псують дороги незрівняно більше, ніж легковики і при цьому за них не платять й копійки транспортного збору.

Ви не ставили собі питання - якщо всі будуть користуватись дотаційним ГТ - звідки будуть братись дотації?
Последний раз редактировалось incognito 26 мар 2012, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Мля, вы задолбали, в каждой теме десятки постов флуда - не расширяйте дороги, верните трамвай, совесткое гавно, москали гады! Вы можете читать просто если вам нечего по теме писать? Мне, как нормальному человеку мне "местами" интересно читать этот форум - тк уже наверное тут 50 процентов не в тему... Ув. Товарищи модераторы - чистите флуд и баньте пожалуйста флудеров... Это профильнвй форум, а не форум балаболов - "Вон там то и там то лучше, но я там никогда не был, только читал, или слышал, или выдумал, вообще верните трамвай, ходите пешком, в Киеве жить не возможно, все что делают - плохо"...
Последний раз редактировалось Smile 26 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Оффтопик: налоговая составляющая бюджета — 1/5 часть, а учитывая недобор средств — около 1/8. Так что смешно. Плюс — я трачу на бензин не меньше 200 грн в неделю, при том, что езжу в основном только на выходных. При этом, асфальт на просп. Павла Тычины не перестилают, подземные переходы на Днепровской Набережной не строят, освещение на Дарницком мосту не включают (это я к акцизу на топливо). Так что про налоги можно даже не вспоминать.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Smile писал(а):Мля, вы задолбали, в каждой теме десятки постов флуда - не расширяйте дороги, верните трамвай, совесткое гавно, москали гады? Вы можете читать просто если вам нечего по теме писать? Мне, как нормальному человеку мне местами интересно читать этот форум - тк уже наверное тут 50 процентов не в тему... Ув. Товарищи модераторы - чистите флуд и баньте позалуйста флудеров... Это профильнвй форум, а не форум балаболов - "Вон там то и там то лучше, но я там никогда не был, только читал, или слышал, или выдумал, вообще верните трамвай, ходите пешком, в Киеве жить не возможно, все что делают - плохо"...
Ты слишком нервно на них реагируешь. Люди все разные, у каждого может быть свое мнение. Они склонны хотеть "чтобы не было богатых", как в известном анекдоте. К счастью, они во-первых пока ничего не делают для того, чтобы так было, а во вторых - они уже в меньшинстве.

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

incognito писал(а):
AMY писал(а):
Перестаньте расширять дороги!
Это ты к кому обращаешься?
судя по тексту - к докторам.

Smile писал(а):Выходит что 1 и 4 ряды едут прямо в своих рядах, а 2 и 3 нужно за 800 метров поменятяться местами... Это уже сложно...
Это шутка? За 800 метров все 4 ряда могут поменяться в любом порядке без снижения скорости. Кстати, в моем варианте светофора возле гаванского моста вообще нет, ибо не нужен, как и знаки приоритета. Все едут по своим полосам, никто не останавливается, ни у кого нет идиотского "уступи дорогу".
Мой вариант:
тоннель куда будем копать? в Днепр? о стоимости и сроках строительства я уже просто молчу.
Ты точно там за рулем ездил хоть раз? У тебя за эти 800 метров получалось перестроится не в выходные никому не мешая? У тебя вообще в будни там ехать более 5 км в час получалось??? Про сфетофор что его там не будет я понял он по этому и в ковычках, но там поток стоит не из-за него, а из-за того что не влазят все на боричев... Погуляй там пешком - посмотри... Про туннели - по-гугли авто туннели Москвы например или посмотри на Яндекс картах вживую как это работает нажав на "что здесь", или поройся по другим городам... А по-поводу стройки туннелей-я не думаю что вырыть 300 метров ямы-сделать туннель-зарыть-вырыть дальше 300 метров-сделать-зарыть-и так 4 раза, это дорого и геморно...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Мне надоело читать этот флуд. Следующее сообщение не по теме будет отмечено со всеми почестями.

incognito получает награду вне очереди как провокатор.
Здесь могла быть моя подпись...

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

incognito писал(а):
Smile писал(а):Мля, вы задолбали, в каждой теме десятки постов флуда - не расширяйте дороги, верните трамвай, совесткое гавно, москали гады? Вы можете читать просто если вам нечего по теме писать? Мне, как нормальному человеку мне местами интересно читать этот форум - тк уже наверное тут 50 процентов не в тему... Ув. Товарищи модераторы - чистите флуд и баньте позалуйста флудеров... Это профильнвй форум, а не форум балаболов - "Вон там то и там то лучше, но я там никогда не был, только читал, или слышал, или выдумал, вообще верните трамвай, ходите пешком, в Киеве жить не возможно, все что делают - плохо"...
Ты слишком нервно на них реагируешь. Люди все разные, у каждого может быть свое мнение. Они склонны хотеть "чтобы не было богатых", как в известном анекдоте. К счастью, они во-первых пока ничего не делают для того, чтобы так было, а во вторых - они уже в меньшинстве.
+500
Спасибо за поддержку))

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

TANK писал(а):
vadik писал(а): аби не бути як ’лохи’ які користуються ГТ.
В тысячный раз - я готов ездить на работу на ОТ. ГДЕ этот ОТ? маршрутки кормить не буду принципиально.
Ну даже и не знаю шо сказать. Мне с Оболони или Академ-а на Горького вроде всё построили.

На работу/с работые езжу исключительно сидя.

Рядом в комнате сотрудник, который живёт в доме напротив, вынужден каждый вечер на своём прицепе (теперь с этим номером у него Camaro 2011, а на плохую погоду - Х5) дожидаться у моря погоды рассасывания пробок. В результате я домой на митре приезжаю часа на два раньше него :roll:

PS: Smile, а ты не мог бы сюда ещё крупнее говнокартинки выложить? А то на моём 3,2" экране эти неудобно рассматривать :oops:
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Скажем так - я начал эксперимент по пользованию ОТ в лице 69 автобуса, когда новых МАЗов подкинули, да и машину отдал на регламентное ТО. Пешая пробежка 2 км. до автобуса терпима, но 1900 м. из них проходит с дочкой в школу, что несколько замедляет скорость передвижения.

Далее - ну не верю я в расписание. Автобусы ходят только по им ведомым правилам. Я отвожу малую в школу в одно и то же время, звонок никто не переносит, и за неделю ни разу автобус не пришел в одно и то же время. В один из дней я отстоял 20 минут и мне таки пришлось уехать на барабухаке, ибо в 9.00 такси не вызовешь.

Плачевно это в комплекте с призывами "запретить вьезд" "бла-бла-бла"(((. И самое смешное, что о запрете вьезда кричит как правило народ, который в центре (и вообще в киеве) не живет...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

2Amy Какой размер инкогнито дал - такой и выложил)) я вот щас с Айфона читаю и все ок))) а насчет говно-картинок я же просил - если кто может нарисуйте красиво... Ты можешь??? Нарисуй!!! В своем размере и красиво, если нет - для наглядности примера и такие сойдут, правда не для гавно-устройств))) Amy я по доброму)))

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

говно-картинок я же просил - если кто может нарисуйте красиво... Ты можешь??? Нарисуй!!! В своем размере и красиво
У меня нет белорусских фломастеров :(
:rtfm: :censored:

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

)))

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Smile писал(а):Ты точно там за рулем ездил хоть раз? У тебя за эти 800 метров получалось перестроится не в выходные никому не мешая?
Наверное, если бы ездил раз - перестроиться за 800 метров для меня тоже представляло бы проблему :lol:
Вот когда домой еду - есть место в котором можно проехать на "зеленую стрелку" направо или дождаться зеленого света. В первом случае - сразу после этого придется перестроиться через 5 полос за 50 метров, чтобы повернуть во двор налево. Вот это действительно проблематично сделать никому не мешая. Поэтому в рабочие дни я часто не еду на стрелку, а дожидаюсь зеленого. Перестроиться же за 800 метров можно на любое разумное количество полос никому не создавая помехи. Кстати, напомню - на Почтовой сейчас вовсе не 4 полосы, а 6 (по разметке), поэтому перестраиваться в моем варианте пришлось бы не взаимно, а только тем, кто едет направо.
У тебя вообще в будни там ехать более 5 км в час получалось???
Да. Хотя, разумеется, в часы пик там все плохо.
Про сфетофор что его там не будет я понял он по этому и в ковычках, но там поток стоит не из-за него, а из-за того что не влазят все на боричев...
Диаграммы потоков - не посмотрел? На Боричев идет около 1/3 потока с Набережно-Крещатицкой, 2/3 - прямо, на Набережное шоссе. Вот в основном эти 2/3 и не влазят пропускную способность перекрёстка. С Боричевым проблема не настолько серьёзна, хвост тянучки направо редко когда превышает полтора квартала, и то часто за счет того, что едущие прямо объезжают по правым полосам более длинный хвост своей тянучки.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Smile, в общем всё толково и по делу.
Но как Ты видишь решение выезда автомобилей с Борычева спуска (Владимирского спуска) в стророну Гаванского моста ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Catsman
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Catsman »

Бодрый писал(а):Smile, в общем всё толково и по делу.
Но как Ты видишь решение выезда автомобилей с Борычева спуска (Владимирского спуска) в стророну Гаванского моста ?
Придется дождаться, пока Smile встанет в пробке со стороны моста Метро - step by step.

Ответить