Реконструкция Ленинградской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Re: Макет развязки
Сижу смеюсь, я так понимаю, на этой площади из-за новой развязки Макдональдс тоже исчезнет? Макди главная причина пробок Киева (с)
Простите за оффтоп, не мог удержаться

Хочу нового Метро
Re: Макет развязки
Ну в Москве доморощенные общественные активисты по борьбе с пробками такое на полном серьезе пишут

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Бодрый
- Нострадамус
Тоже, как вариант, неплохая идея.Sinoptik писал(а):По-моему, очень сильно разгрузил бы ХШ некий "мост" с Каунасской на Ревуцкого. Правда, пришлось бы снести часть Дарницкого кладбища и гаражный кооператив. Зато появилось бы сообщение БВС - Шлихтера - Каунасская - Ревуцкого.
Но в 800 метрах западнее от улицы Каунасской в будущем планируют построить т.н. Левобережную магистраль (проспект Григоренка - вдоль ж/д путей - Березняки - развязка с просп. Воссоединения, Русановка, развязка с Броварским проспектом, и далее часть на проспек Перова, а часть вдоль ж/д путей на север к развязке просп. Ватутина/ул. Бальзака.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Старый вариант, но беда в том, что от Русановки и выше там же банально свободной земли нет.Бодрый писал(а):Тоже, как вариант, неплохая идея.Sinoptik писал(а):По-моему, очень сильно разгрузил бы ХШ некий "мост" с Каунасской на Ревуцкого. Правда, пришлось бы снести часть Дарницкого кладбища и гаражный кооператив. Зато появилось бы сообщение БВС - Шлихтера - Каунасская - Ревуцкого.
Но в 800 метрах западнее от улицы Каунасской в будущем планируют построить т.н. Левобережную магистраль (проспект Григоренка - вдоль ж/д путей - Березняки - развязка с просп. Воссоединения, Русановка, развязка с Броварским проспектом, и далее часть на проспек Перова, а часть вдоль ж/д путей на север к развязке просп. Ватутина/ул. Бальзака.
Хочу нового Метро
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Если речь о Русановке - то я там особо не вижу места...DFAW писал(а):Там есть гаражи.
Если речь о "материке" перед Марины Расковой, то там на месте гаражей активно строят жилые дома.... я так понимаю - вариант остается только параллельно Ж\Д Путям... но там несколько очень узких мест от силы одну полосу можно "встроить".
+ не совсем понимаю, где там развязку с Броварским строить теперь.
Конечно, все ИМХО.
Хочу нового Метро
Конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что сквозной проезд был сделан еще в (сразу перед?) 2000 годом. В 2004 сняли трамвай, и расширили поезжую часть дороги. А про бульвар на Мира точнее смогу сказать минут через 40 - когда доедет до дому сотрудник, он скажет с какого года там проживает.NNNN писал(а):Крайняя реконструкция площади была летом 2004, с ликвидацией трама?
Тогда прорезали сквозной проезд ХШ - Мира?
А когда была предыдущая реконструкция площади?
И когда на Мира убрали бульварную полосу посредине?
UPD: в 1996 году, осенью, бульвара на Мира уже не было. Точнее ничего узнать не удалось.

Sinoptik