А как же в Москве Кольцевая линия? или там обычные разворотные тупики? я думал что там и есть "кольцо"Потому что метро — не трамвай.
Метрофантазии (метрополлюции имени белорусских фломастеров)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На станцию ставят дополнительных (резервных) машинистов, которые принимают состав и далее ведут его, а нуждающийся после удовлетворения всех нужд принимает следующий через 1 (2-3-4) состав и т.д.TANK писал(а):в конце-концов пожалейте машинистов! у него же не будет возможности банально в туалет сбегать, т.к. конечной фактически нет - он без смены кабины едет назад.
Это не проблема.
А вот остальное по трассировке - больше метрофантазия.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- ghostress
- Крыса рельсовая
Конечно фантазияА вот остальное по трассировке - больше метрофантазия.

В Москве на Кольцевой 2 пути. По часовой и против соответственно. Составы ездят кругами, машинистов меняют как написал KlovskyА как же в Москве Кольцевая линия?
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Сбрасываю пока первую, и скоро эту схему доработаю.
http://www.picatom.com/26/KievMetro6-1.html
Остальные участки пока решил не трогать.
http://www.picatom.com/26/KievMetro6-1.html
Остальные участки пока решил не трогать.
Доброе утро, Господа!
- levshev
- Путеец
- Контактная информация:
У меня немного вопросов:
1. Какое отношение имеют Ветряные горы к площади Шевченко?
2. Какое отношение Кирилл имеет к Загоровщине?
3. Какое отношение имеет Хорол к Новой Дарнице?
4. Какое отношение имеет Лебедин к Рембазе?
5. Какое отношение имеет Никола к югу Воскресенки?
6. Какое отношение имеет Водопарк к северу Лесного?
1. Какое отношение имеют Ветряные горы к площади Шевченко?
2. Какое отношение Кирилл имеет к Загоровщине?
3. Какое отношение имеет Хорол к Новой Дарнице?
4. Какое отношение имеет Лебедин к Рембазе?
5. Какое отношение имеет Никола к югу Воскресенки?
6. Какое отношение имеет Водопарк к северу Лесного?
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Названия нужно давать, которые не оскорбляют глаз, повышают престиж района, где построены, по близлежащим местностям, а если мы будем называть станции "Улица", или "промзона-такая-то" - это никогда не примут и не поймут, поэтому там взялись и Кириловский монастырь и Никольская слободка и Флоренция, и я считаю, что это правильно.
Троещинцы должны видеть что они киевляне, а не "провинциальные названия", которые их распугают. Я живу в Киеве и не хочу ездить в другой его район, как на бурбулаевку, лучше пусть там все облагородят.
Троещинцы должны видеть что они киевляне, а не "провинциальные названия", которые их распугают. Я живу в Киеве и не хочу ездить в другой его район, как на бурбулаевку, лучше пусть там все облагородят.
Доброе утро, Господа!
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Не превращается. Дорогожичами эта местность была и ранее (в составе Сырца), а Сырец - потому что речка Сырец и Сырецкий дендропарк. И во-вторых названия "Троещина" на Воскресенке у меня нету и где Алишера-Навои действительно была Никольская слободка. Придраться могу к Волгоградской площади и водопарку, однако учитывая, что массив разросся и только частично изменил название, чтоб не допускать тафтологий, приходится называть станции старыми именами (а-ля Дарница).
Последний раз редактировалось Дарт Вейдер 16 июл 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, Господа!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А площадь Оргии где ? Мне не хватает площади Огии 
Дарт Вейдер
1. У метро минимальный радиус кривой 400 метро, при чем злоупотреблять ими не рекомендуется, у тебя я в таких кривых насчитал ещё и три станции.
2. + много к levshev
Дорогожичи находятся совсем не там где метро и сейчас у понаехвска в итоге под такое название попадает большая часть именно Сырца.

Дарт Вейдер
1. У метро минимальный радиус кривой 400 метро, при чем злоупотреблять ими не рекомендуется, у тебя я в таких кривых насчитал ещё и три станции.
2. + много к levshev
Дорогожичи находятся совсем не там где метро и сейчас у понаехвска в итоге под такое название попадает большая часть именно Сырца.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.