Только вот куда дели зеленые квадратики под рангом?
Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа

Помню, у нас когда то хотели переиминовать Арсенальную в Динамовскую (тогда был матч Динамо-Арсенал)В Москве переименованы несколько станций метро
В честь 60-летия Победы мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о переименовании нескольких станций Московского метрополитена.
P.S. Это была тогда шутка такая
В номере 4 (13) 2005 детского журнала "УХтышка" описывается прикол, когда ты с приятелем договариваешься, о том, что на определённой станции он будет тебя ждать с фастфудом. При подъезде к этой станции ты подходишь к системе связи "Пассажир - машинист", "нажимаешь" кнопку и говоришь: "Гамбургер и колу в вагон номер такой-то". На остановке заходит приятель с вопросом "Кто заказывал гамбургер и колу?", ты отзываешься, быстро забираешь "заказ", "рассчитываешься" и едешь дальше. На перегоне опять "пользуешься" связью с машинистом, "попросив": "До конечной без остановки!" Если не побьют, наблюдаешь за реакцией публики. 
- Муркенштейн
- Пом. Админа

- Bomberman
- Мэр (городской голова)

Вспомнился мне такой прикол. Когда я жил на Харьковском, каждый день катался по маршруту Харьковская-ДС. Так вот, сажусь я однажды на Харьковской, а автоинформатор и говорит "Обережно, двері зачиняються! Наступна станція - Дорогожичі". И тут кто-то ляпнул "метро-экспресс". Все выпали.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Коржик
- Мэр (городской голова)

В частности на "метро энска".Муркенштейн писал(а):Так это бородатый прикол, часто его встречал в разных источниках...
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Это стоит послушать)))
http://www.kiyany.com.ua/news/2005/11/11/6423.htm
http://www.kiyany.com.ua/news/2005/11/11/6423.htm