Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Стояночники могут вызвать милицию, тогда местные жители ещё и дубиналом получат по горбу.
Лучше бы троещенский пошли сносить.
Чето местное жлобье не ныло когда возле пл. Анкары рынок поставили и по сути заблокировали выход с перехода.
Грят что это полюции депутата от ВО Свобода Сволота, видимо Троещенский, кучи генделей, МАФов им не мешают.
Тфу ты... с какими дебилами приходиться жить.
UPD: может сообщить в милицию что завтра планируется не совсем мирное собрание, целью которого является вандализм и порча гос.имущества?
Лучше бы троещенский пошли сносить.
Чето местное жлобье не ныло когда возле пл. Анкары рынок поставили и по сути заблокировали выход с перехода.
Грят что это полюции депутата от ВО Свобода Сволота, видимо Троещенский, кучи генделей, МАФов им не мешают.
Тфу ты... с какими дебилами приходиться жить.
UPD: может сообщить в милицию что завтра планируется не совсем мирное собрание, целью которого является вандализм и порча гос.имущества?
Стоянка там не законная.Dream_On писал(а): UPD: может сообщить в милицию что завтра планируется не совсем мирное собрание, целью которого является вандализм и порча гос.имущества?
А что касается двух бетонных блоков, которыми загородили проход, то почему вы не звонили в милицию, когда сносили их в других местах?
Я думаю, что надо или закрывать все проходы или держать все открытыми.
Не понятно чем именно этот завинил. Самый опасный? Да на Беретти полный его аналог. И поток людей такой же. Так там не только не закрыли, но и МАФы поставили, и коммунальные службы снег убирают.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Доказательства того что я был прав, так же ка и само заявление по поводу высокой культуры района Троещина - стёрты.
Так как tov_tob меня уже достал тем, то мне за это надо горчичник, то dm на этот раз остаются без заработанной награды.
А разница, господа защитники в том - что за попытку выкидывать мусор в окно у нас закончилась протоколом, при чём таким - что товарища теперь вообще не видно.
Так как tov_tob меня уже достал тем, то мне за это надо горчичник, то dm на этот раз остаются без заработанной награды.
А разница, господа защитники в том - что за попытку выкидывать мусор в окно у нас закончилась протоколом, при чём таким - что товарища теперь вообще не видно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Dream_On, это выяснилось, когда эти стоянки затапливало из-за прорыва водопровода "наверху". Водопровод идёт сверху, где 21-й автобус ездит, а стоянки и трамвай внизу.
Стояночники кивали на киевводоканал, мол это их вина. Киевводоканал сказал, что стоянки не законны, поскольку их нельзя делать в низинах под водопроводом. В итоге компенсацию получили только те автомобилисты, чьи машины были застрахованы (от страховых. Да и то не факт).
По поводу сегодняшних событий.
Собралось минимум сто человек. И заграждения пали)
Заграждений было три. Два - это бетонные блоки трамвайной линии. И третье - забор стоянки (стояночники на нечётной стороне Бальзака воспользовались темой и объединили стоянки).
Вызванная Dream_On-ом милиция приезжала, но уже когда всё было сделано.
Народ пользуется вновь возникшим переходом активно.
Стояночники кивали на киевводоканал, мол это их вина. Киевводоканал сказал, что стоянки не законны, поскольку их нельзя делать в низинах под водопроводом. В итоге компенсацию получили только те автомобилисты, чьи машины были застрахованы (от страховых. Да и то не факт).
По поводу сегодняшних событий.
Собралось минимум сто человек. И заграждения пали)
Заграждений было три. Два - это бетонные блоки трамвайной линии. И третье - забор стоянки (стояночники на нечётной стороне Бальзака воспользовались темой и объединили стоянки).
Вызванная Dream_On-ом милиция приезжала, но уже когда всё было сделано.
Народ пользуется вновь возникшим переходом активно.
Банально шлагбаумы со светофорами.
А на отрезке Драйзера - Ватутина стоянки наоборот некоторые поурезали.
странно если бы они другое заявили, просто в 100 метрах от нашей работы есть ливневка на тротуаре, так вот не так давно пришел счет на 20 тыс. грн за "опади", мол мы должны оплатить, т.к. колодец якобы к нам приписан, водоканал конечно ничем это не подтвердил, в итоге был послан. Они грозились нас от воды отрезать и тд. и тп.Киевводоканал сказал, что стоянки не законны, поскольку их нельзя делать в низинах под водопроводом
А на отрезке Драйзера - Ватутина стоянки наоборот некоторые поурезали.