Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
optimist, стандартно в строительстве развязки/метро вынос коммуникаций может стоить до 2/3 общей смете.
В общем случаи оба проекта с минусами.
Я бы сказал что надо сковырнуть угол цеха, оставив по максимуму остальную часть, сделав из это арт-объект - типа полу разрушенные стены под лаком
Ну и построить Петрука только хорошо подумав про остановки ОТ.
В общем случаи оба проекта с минусами.
Я бы сказал что надо сковырнуть угол цеха, оставив по максимуму остальную часть, сделав из это арт-объект - типа полу разрушенные стены под лаком

Ну и построить Петрука только хорошо подумав про остановки ОТ.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
ЯТП что в новой "версии" развязки под ОТ предумсотрены карманы... Только, ИМХО, их надо так же отгораживать от основной проезжей части как на Почтовой пл. со стороны Фуникулера раньше был отгороджен карман для автобусов ...DFAW писал(а):Ну и построить Петрука только хорошо подумав про остановки ОТ
The past will change the future
В противном случаее, мне кажется, эти остановки будут проблемой. Так как у нас водители ОТ, а особенно - маршруток, останавливаются в 2-3-х метрах от края тротуара, особенно зимой, тем самым занимая часть полосы движения...DFAW писал(а):Места там не так что бы много, так что может и не хватить на такие изыски.
The past will change the future
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так сделайте наоборот. Левые карманы для тех, кто не будет останавливаться, а хочет объехать маршрутки на остановке. Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Предположительно, остановки будут размещаться в пределах пешеходной досягаемости от центра развязки (как на Севастопольской пл. в сторону Кардач - за сотню/и метров). Там организовать движение маршруток будет несколько проще. Но топать тоже изрядно.
Т.е. по Довженко-Гетьмана всё остаётся, а на Победы будет в районе около танка и почты Киев-57. Более близкое расположение небезопасно из-за маневрирования.
Можно, конечно, попробовать по типу у ст.м. "Берестейской", но там вечно аварийноопасный участок.
Т.е. по Довженко-Гетьмана всё остаётся, а на Победы будет в районе около танка и почты Киев-57. Более близкое расположение небезопасно из-за маневрирования.
Можно, конечно, попробовать по типу у ст.м. "Берестейской", но там вечно аварийноопасный участок.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А если так (уклоны, конечно, сюрреалистические):

И первая же машинка, остановившись, всё заткнёт. Но как пример весьма интересно.

И первая же машинка, остановившись, всё заткнёт. Но как пример весьма интересно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Stack_interchange
Stacks eliminate the problems of weaving and have the highest vehicle capacity among different types of four-way interchanges. However, they require considerable and expensive construction work for their flyover ramps. Stack interchanges are also widely considered to be an eyesore among residents of homes near existing or proposed interchanges, leading to considerable NIMBY opposition.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Бодрый
- Нострадамус
Нова розв'язка біля «Шулявської» з'явиться в найближчі роки
Будівництво нової трирівневої розв'язки біля станції метро «Шулявська» може початися в найближчі кілька років. Про це в прямому ефірі телеканалу «Київ» повідомив голова КМДА Олександр Попов.
«Ми маємо декілька варіантів реалізації цього проекту. Єдине, що можу сказати, що в цьому році ми не приступимо до його реалізації, тому що заплановані інші моменти, пов'язані з розвитком дорожньої мережі. І враховуючи стан шляхів, який ми сьогодні маємо, особливо проспект Перемоги, я вважаю, що пріоритетним може бути саме цей напрямок. Тому акумуляція ресурсу, який є, на жаль, на інших проблемах не дозволить нам приступити до реалізації цього проекту. Але питання актуальне, і в найближчі роки ми будемо ставити питання про можливість будівництва нової розв’язки», - зазначив він.
http://www.eveningkiev.com/ua/19034/new ... 58060.html
Будівництво нової трирівневої розв'язки біля станції метро «Шулявська» може початися в найближчі кілька років. Про це в прямому ефірі телеканалу «Київ» повідомив голова КМДА Олександр Попов.
«Ми маємо декілька варіантів реалізації цього проекту. Єдине, що можу сказати, що в цьому році ми не приступимо до його реалізації, тому що заплановані інші моменти, пов'язані з розвитком дорожньої мережі. І враховуючи стан шляхів, який ми сьогодні маємо, особливо проспект Перемоги, я вважаю, що пріоритетним може бути саме цей напрямок. Тому акумуляція ресурсу, який є, на жаль, на інших проблемах не дозволить нам приступити до реалізації цього проекту. Але питання актуальне, і в найближчі роки ми будемо ставити питання про можливість будівництва нової розв’язки», - зазначив він.
http://www.eveningkiev.com/ua/19034/new ... 58060.html
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...