Чтобы транзитный трафик (особенно фуры) не ломился через полузаповедную территорию с узкими дорогами.ZIP_ALF писал(а): Странно, зачем там ограничивать движение?
Міська кільцева автомобільна дорога
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Это хорошо =) жаль не видел! ))AMY писал(а):Угу, на ГАИшном ларьке на варшавке на белом фоне долго чернела надпись: "Убрали собак, уберите и будку"
Что-то как-то в версию DFAW'а, про КП и контроль въезда в город мне верится больше, чем в то что в нашей стране кто-то подумал про вред заповедной зоне...NNNN писал(а):Чтобы транзитный трафик (особенно фуры) не ломился через полузаповедную территорию с узкими дорогами.
The past will change the future
Или так, но то что там кого-то заповедная зона побеспокоила:shock: ...TANK писал(а):КП не проехать не получится, по вышгородсткой оно стоит как раз на перекрестке с водогоном. Ограничение там из-за "дачности" вышгородской - чтобы народ на своих камазах-мазах не мешал всяко 4.20 отдыхать, срезая путь к окружной.

The past will change the future
оппа, а куда ушло сообщение по поводу заповедности жучки, на которое я ответил:
Тоже +1, только "заповедная историческая территория" осталась в памяти киевлян, которые в 50-60 года прошлого столетия ездили туда на отдых и с рук кормили перелетных птиц, высиживавших там яйца...
а сейчас - обьект для освоения. Цирк с котеджным городком напомнить?
Последний раз редактировалось TANK 05 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вся схема организации движения осталась неизменной сколько я себя помнюZIP_ALF писал(а):Кого знаки или КП?DFAW писал(а):Ошибаешься, я их с детства помню.![]()
По поводу знаков, я всего лишь спросил

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сегодня был у себя в гараже. Вот такую картинку увидел.

Правда я уже там 3 месяца не был, когда именно поставили табличку не знаю.
Стоит табличка тут: http://wikimapia.org/#lat=50.528662&lon ... 19&l=1&m=b

Правда я уже там 3 месяца не был, когда именно поставили табличку не знаю.
Стоит табличка тут: http://wikimapia.org/#lat=50.528662&lon ... 19&l=1&m=b
Ещё говорят, что будут сносить один ряд гаражей, что ближе к будущей окружной дороги. Всего там 6 рядом.
Но пока это только слухи. Председатель кооператива сказал, что только разговор был именно о 185 гаражах, которые стоят по ходу оболонского проспекта.
Причем нам подняли с нового года плату за стоянку на 15%.
По поводу компенсации не спрашивал, но скорее всего ничего не будет, т.к. это открытая стоянка с незаконными коробочками.
А рядом есть такая же открытая стоянка, и цены уже сравнялись.
Но пока это только слухи. Председатель кооператива сказал, что только разговор был именно о 185 гаражах, которые стоят по ходу оболонского проспекта.
Причем нам подняли с нового года плату за стоянку на 15%.
По поводу компенсации не спрашивал, но скорее всего ничего не будет, т.к. это открытая стоянка с незаконными коробочками.
А рядом есть такая же открытая стоянка, и цены уже сравнялись.
- Бодрый
- Нострадамус
А так ли необходимо сносить гаражи, которые по находятся центру ?
http://clip2net.com/s/4JDtc9
http://clip2net.com/s/4JDtc9
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...