Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
угу, мне тут давеча Дракон доказывал, что при монтаже оббивки крыши трамвая используют не швабру, а спец.устройство укладки оббивки))))
а ответ не верный - верный ответ - никогда. ибо "слово, которое нельзя писать" с трамваями работает только при покупке чего-либо, и чтобы покупка была частой - покупать нужно сильно плохое, чтобы уже к следующему году нужно было покупать снова. то же с ремонтом дорог, коммуникаций, теплотрасс и т.д. и т.п.
а ответ не верный - верный ответ - никогда. ибо "слово, которое нельзя писать" с трамваями работает только при покупке чего-либо, и чтобы покупка была частой - покупать нужно сильно плохое, чтобы уже к следующему году нужно было покупать снова. то же с ремонтом дорог, коммуникаций, теплотрасс и т.д. и т.п.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Дай бог... Однако есть мысль, что постоянно заниматься разработкой модификаций никто не будет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Все косо-криво, двери заедают, салон грохочет во время движения, сидения ужасно неудобные, уж лучше Дэливер ЛАЗовский присобачили.DFAW писал(а):TANK - не стоит поминать админов в суе
Не понимаю чем вам вагоне не нравиться. У то что это точно не жигули и так ясно.
Это даже не Жигули, это ИЖ 412 и его произвольные, который кстати до 2002го пилили и всячески "модернизировали", даже инжектор поставили!!!
Уже 96 в говне, простите, живем, именно следуя этой логике.......... Потому что следующая стадия - а зачем делать лучше, и так катит. Третья стадия - а смысла улучшать, оно ж уже устаревшее.... Потом снова разработка чертежей велосипеда и по новой....Анатолий писал(а):Пока выходит не очень красиво, а потом научатся делать хорошо.
В результате по Виннице колесят шестидесятилетние вагоны и ничего не просят, а у нас новые вагоны оси теряют....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот не знаю, вся на чём ездил выглядело более чем прилично и аккуратно. Может просто надо меньше самовнушениями заниматься ?Dream_On писал(а):Все косо-криво, двери заедают, салон грохочет во время движения, сидения ужасно неудобные, уж лучше Дэливер ЛАЗовский присобачили.DFAW писал(а):TANK - не стоит поминать админов в суе
Не понимаю чем вам вагоне не нравиться. У то что это точно не жигули и так ясно.
Это даже не Жигули, это ИЖ 412 и его произвольные, который кстати до 2002го пилили и всячески "модернизировали", даже инжектор поставили!!!
Следующий кто напишет что в этой стране ни чего нормального сделать нельзя - будет наказан как за политику, начинаем воспитывать патриотизм.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Кривое подогнанные уголки на саморезах, грохочащий потолок, дверной механиз что заедает, кривые ступеньки, это ОК?)DFAW писал(а): Вот не знаю, вся на чём ездил выглядело более чем прилично и аккуратно. Может просто надо меньше самовнушениями заниматься ?.
Кто? Где? Это у меня самовнушение?)DFAW писал(а):Следующий кто напишет что в этой стране ни чего нормального сделать нельзя - будет наказан как за политику, .