Трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

угу, мне тут давеча Дракон доказывал, что при монтаже оббивки крыши трамвая используют не швабру, а спец.устройство укладки оббивки))))

а ответ не верный - верный ответ - никогда. ибо "слово, которое нельзя писать" с трамваями работает только при покупке чего-либо, и чтобы покупка была частой - покупать нужно сильно плохое, чтобы уже к следующему году нужно было покупать снова. то же с ремонтом дорог, коммуникаций, теплотрасс и т.д. и т.п.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

TANK писал(а):угу, мне тут давеча Дракон доказывал, что при монтаже оббивки крыши трамвая используют не швабру, а спец.устройство укладки оббивки))))
для кого-то и Жигули - современный автомобиль.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK - не стоит поминать админов в суе :)

Не понимаю чем вам вагоне не нравиться. У то что это точно не жигули и так ясно.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

ripska писал(а):Вот и ответ на вопрос когда же у нас будут нормальные Трамваи...не в ближайшем будущем..
Пока выходит не очень красиво, а потом научатся делать хорошо.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Дай бог... Однако есть мысль, что постоянно заниматься разработкой модификаций никто не будет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DFAW писал(а):TANK - не стоит поминать админов в суе :)

Не понимаю чем вам вагоне не нравиться. У то что это точно не жигули и так ясно.
Все косо-криво, двери заедают, салон грохочет во время движения, сидения ужасно неудобные, уж лучше Дэливер ЛАЗовский присобачили.

Это даже не Жигули, это ИЖ 412 и его произвольные, который кстати до 2002го пилили и всячески "модернизировали", даже инжектор поставили!!!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Все косо-криво, двери заедают, салон грохочет во время движения, сидения ужасно неудобные, уж лучше Дэливер ЛАЗовский присобачили...
Откуда знаешь?

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Сужу по Кобрам и Каштанам.

PS: судя по видео, отопление у бедных работяг отсутствует.

ripska
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение ripska »

Ну-сс в данное время оно им и не нужно)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Анатолий писал(а):Пока выходит не очень красиво, а потом научатся делать хорошо.
Уже 96 в говне, простите, живем, именно следуя этой логике.......... Потому что следующая стадия - а зачем делать лучше, и так катит. Третья стадия - а смысла улучшать, оно ж уже устаревшее.... Потом снова разработка чертежей велосипеда и по новой....

В результате по Виннице колесят шестидесятилетние вагоны и ничего не просят, а у нас новые вагоны оси теряют....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Всё будет хорошо.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Так, ладно :) Всё будет хорошо как минимум до выхода сего трамвайного чуда на рельсы города. Посему настоятельно прошу качество несуществующего пока трамвая далее не обсуждать. Фактов маловато.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Dream_On писал(а):
DFAW писал(а):TANK - не стоит поминать админов в суе :)

Все косо-криво, двери заедают, салон грохочет во время движения, сидения ужасно неудобные, уж лучше Дэливер ЛАЗовский присобачили.

Это даже не Жигули, это ИЖ 412 и его произвольные, который кстати до 2002го пилили и всячески "модернизировали", даже инжектор поставили!!!
Вот не знаю, вся на чём ездил выглядело более чем прилично и аккуратно. Может просто надо меньше самовнушениями заниматься ?

Следующий кто напишет что в этой стране ни чего нормального сделать нельзя - будет наказан как за политику, начинаем воспитывать патриотизм.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DFAW писал(а): Вот не знаю, вся на чём ездил выглядело более чем прилично и аккуратно. Может просто надо меньше самовнушениями заниматься ?.
Кривое подогнанные уголки на саморезах, грохочащий потолок, дверной механиз что заедает, кривые ступеньки, это ОК?)
DFAW писал(а):Следующий кто напишет что в этой стране ни чего нормального сделать нельзя - будет наказан как за политику, .
Кто? Где? Это у меня самовнушение?)

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Каштан - неплохой трамвай. Меня патриотом назвать сложно, но если ничего не делать, ничего и не получится. Поэтому поддержу DFAW'а в этот раз.

Ответить