ЖД-транспорт :-)

Модераторы: dimentiy, Администраторы

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

DFAW писал(а):Вообще-то, основная проблема их выдать с цеха, а после с территории завода, так как ни кто не думал что вдруг станет не нужным резать прокат.
З території заводу без проблем - там є підїздні колії.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

VOVA_H писал(а):Не знаю як у вас, але у нас (на Плюці) покілометрового запасу немає вже років з 10 – запасні рейки лежать або на станціях, або біля охороняємих переїздів, або біля казарм.
Так это понятно, что ПКЗ уже давно таковым не является, осталось только название, а хранится не там где ему положено, а возле мест где не уворуют. С этим как бы никто и не спорит, просто привел наиболее близкое по смыслу название :)

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Первый мост из России в Китай построят к 2016 году

http://news.rin.ru/news/361356/

20/05/2014

1-ый железнодорожный мост из России в Китай через реку Амур будет построен в 2016 году. Мост уменьшит путь для отечественных грузов, отправляемых в КНР, на 700 км. Возведение начнется в ближайшие месяцы.

Об этом рассказал в Шанхае гендиректор Отечественного фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, передает РИА Новости.

Меморандум об инвестициях в возведение железнодорожного моста был подписан по результатам переговоров лидеров РФ Владимира Путина и Китая Си Цзиньпиня во вторник. Каждый год мост позволит перевозить 21 миллион тонн грузов, поставляемых на экспорт в КНР.

По версии Дмитриева, железнодорожный мостовой переход создаст новейший экспортный коридор между Российской Федерацией и Китаем. Помимо всего этого, мост облегчит перевозку грузов с новейших месторождений, разрабатываемых в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

За день до этого собственной встречи с Си Цзиньпинем Владимир Путин сказал китайским СМИ, что сейчас КНР занимает 1-ое место из числа внешнеторговых партнеров РФ. В 2013 году объём двусторонней торговли вплотную приблизился к 90 млрд долларов. К 2020-му страны намечают достичь товарооборота в 200 млрд долларов.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

«Укрзалізниця»: В марте-апреле пассажироперевозки из Украины в Россию сократились на 34,7%

http://www.objectiv.tv/150514/97455.html

Пассажироперевозки из аннексированного Крымского полуострова в Российскую Федерацию за указанный период также сократились в 2,5 раза
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») в марте-апреле 2014 года сократила пассажироперевозки из Украины в Россию (без учета перевозок в обратном направлении) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 34,7% - до 267,4 тыс. пассажиров с 409,5 тыс.

В частности, пассажироперевозки из аннексированного Крымского полуострова в Российскую Федерацию за указанный период также сократились в 2,5 раза - до 15,1 тыс. пассажиров с 37,1 тыс. человек, передает УНИАН.

«За март-апрель 2014 года в поездах, следующих из Украины в Россию (без учета поездов из России в Украину) было перевезено 267,4 тыс. пассажиров, в том числе из Крыма 15,1 тыс. пассажиров. За аналогичный период прошлого года, в поездах, следующих из Украины в Россию, было перевезено 409,5 тыс. пассажиров, в том числе из Крыма 37,1 тыс. пассажиров», - сообщили в «Укрзалізнице».

15 мая 2014 г, 19:16
Оксана Сенькина
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

VOVA_H писал(а):
DFAW писал(а):Вообще-то, основная проблема их выдать с цеха, а после с территории завода, так как ни кто не думал что вдруг станет не нужным резать прокат.
З території заводу без проблем - там є підїздні колії.
Посмотри какие там кривые
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.11 ... 2&z=16&m=b
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

и что? рельсы не гнуться? а как тогда эти самые кривые сделаны? как трамвай - сразу гнутыми?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

При перевозки не на столько. Спрямлять надо
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

При перевозке рельсовых плетей (100+ м) из ТЧ-2 в другие точки КП КМ проблем с кривыми нет. А на стрелках в метро они, как известно, имеют радиус явно не больший, чем подъездные пути завода.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вспомни чем их возят и с какой помпой. А тут надо нагрузить много и везти далеко

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Последние несколько сообщений мы говорим про кривые на подъездных путях, верно?
DFAW писал(а):Посмотри какие там кривые

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ты производительность этого цеха представляешь ? Если он начал выдавать рельс, там не набегаешься с перегрузкой

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Не представляю. Расскажи.

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

DFAW писал(а): Посмотри какие там кривые
Ну взагалі то здається мінімальний радіус кривих колії десь біля 150м, рейка прекрасно гнеться по радіусу 1.5м (сам бачив як літом "викидае" рейку при пеправильно організованих колійних роботах) - так що якщо вдалося по якомусь радіусу вкласти колію, то рейковізний потяг там пройде без проблем.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Не лише при колійних роботах, інколи може "кантонути" нитку при вивантаженні з "длинномерки" так, що "вікно" замість 40 хвилин розтягується на 2.5 години... Різне буває...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ЛиС, а теперь подробнее - это все что значит? тупо упало "рельсовое пузо" в середине рельсоукладчика в кривой??
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ответить