Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

ЛЛ начинают? Фото в студию.
Скоро начнут, я про это писал

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Так "скоро начинают" уже который год подряд? И сроки точные назывались. например, ещё в прошлом году обещали метро на Троещине в 2007 году. Уже сроки сдвинулись до 2010. И так будет очевидно продолжаться.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Юрій писал(а): Уикэнд. ссылки нет(
Если есть возможность сделать скан - выложи, плиз
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Если есть возможность сделать скан - выложи, плиз
К сожалению нет возможности отсканить(
Вот, нашел ссылку, но там обновляются статьи раз в неделю вроде. Скоро появится и эта статья.
http://www.2000.net.ua/weekend/gorodsob ... sport.html

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

RVR писал(а): Сегодня по каналу Киев передали такое гониво, что до сих пор не могу забыть.
Вот здесь можно взглянуть на этот ярчайший пример журналамерства. Я конечно понимаю, что они может и не очень в метро разбираются, но такое писать, это уж совсем нужно не соображать. :x Итак:
Із жовтня на Троєщині почнуть будувати четверту гілку метрополітену.

Вона буде наземною і проходитиме через Подільсько-Воскресенський міст. Нову лінію метрополітену будівельники вирішили прокладати у дві черги і одразу зводити депо. Місце для нього виділили на вулиці Милославській.
Швидкісну лінію трамваю накриють, але таким чином, щоб зверху можна було розмістити заклади торгівлі чи астостоянки. Поки завершуватимуть Подільсько-Воскресенчький міст, метро курсуватиме лише на Троєщині, для цього необхідно 40 нових потягів.Як обіцяють метрополітенівці, це будуть нові вагони українського виробництва з енергозберігаючими технологіями. По завершенні будівнитцва Подільсько-Воскресенського мосту четверта лінія метро з’єднає лівий та правий береги Дніпра, а станції “Тараса Шевченка”,“Лук’янівська” і “Вокзальна” стануть пересадочними. Таким чином з Троєищини можна буде дістаится у будь-який куточок Києва, не виходячи з метро.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Bomberman писал(а):Поки завершуватимуть Подільсько-Воскресенчький міст, метро курсуватиме лише на Троєщині, для цього необхідно 40 нових потягів.
Смешно. Пока для только Троещинского метро оснований нет. Хотя СПЛ начинали с 3-х станций, отрезок поменьше Троещины будет.
Вот где журналисты взяли информацию о 40 поездах? Официально КМ почти всегда говорит о вагонах, а не о поездах. Может, имели в виду этот тендер на 15 вагонов (всего в 2006 планируется купить 35).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Bomberman писал(а):Поки завершуватимуть Подільсько-Воскресенчький міст, метро курсуватиме лише на Троєщині...
Ага! Новая концепция развития транспорта в Киеве. Из окраин Киева к пересадочным узлам на метро, а дальше на ... (сами знаете на чём). Эдакие внутрирайoнные линии метро. Хотя мне, если честно, абсолютно не смешно...
Möge die Macht mit dir sein!

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Ага! Новая концепция развития транспорта в Киеве. Из окраин Киева к пересадочным узлам на метро, а дальше на ... (сами знаете на чём). Эдакие внутрирайoнные линии метро. Хотя мне, если честно, абсолютно не смешно...
Имелось ввиду Троещина-Левобережка.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

А при чём здесь тогда мост? Повторяю цитату: "Поки завершуватимуть Подільсько-Воскресенчький міст, метро курсуватиме лише на Троєщині," Никаких разговоров про Левобережную последнее время я не слышал.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

А при чём здесь тогда мост? Повторяю цитату: "Поки завершуватимуть Подільсько-Воскресенчький міст, метро курсуватиме лише на Троєщині," Никаких разговоров про Левобережную последнее время я не слышал.
Побольше слушай журналистов, они сами не понимают о чем пишут. Метро только на Троещине, без привязки к другим линиям-ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Тем более, если метро будет до пр-та Ватутина, то продлить по земле до Левобережки легко и не затратно.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Если бы это было легко, туда бы давно трамвай построили. Там очень серьёзные проблемы с дачами.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Юрій писал(а): Метро только на Троещине, без привязки к другим линиям-ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Тем более непонятно, как засунуть туда 40 шестивагонных составов :D

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Юрій писал(а): Побольше слушай журналистов, они сами не понимают о чем пишут.
Почему сразу всё валится на журналистов? В данном случае, полагаю, что эта информация идёт как раз не от журналистов.
Юрій писал(а):Метро только на Троещине, без привязки к другим линиям-ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Вот и я говорю, что это не более, чем предвыборный PR. Переизберут триО и о этой ветке опять забудут... до следующего подходящего момента.

Юрій писал(а):Тем более, если метро будет до пр-та Ватутина, то продлить по земле до Левобережки легко и не затратно.
:) Это можешь ты так думать, или я. Но давай смотреть, что происходит _реально_

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Misha писал(а):Там очень серьёзные проблемы с дачами.
Да-да, где-то видел ссылку на потановление КГГА от 2003 (если не ошибаюсь) года об отселении дач с трассы скоростного трамвая. Постараюсь его найти. Там участок небольшой, но достаточно "густонаселенный".

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Крепкая морозная зима отбила у всех, в том числе и у меня желание устраивать Сабвеевке, а именно осматривать строительтво Подольского мостового перехода, в прошедшые выходные немного потеплело, однаго ни какого желание топить авто или ботинки в снеговой каше у меня не возникло. И я осмотрел стройку при помощи длиннофокусной оптики с киевских высоток, чем и хочу с вами поделиться.

Все фотографии сделанны вчера в воскресенье 19.02.2006
И так виды с Мариинки.
Станция метро "Труханов остров" Что интересно, заливка бетонна как была остановленна на тепловом шве за пролет от станции так и не продолжалась. Мое ИМХО - участок прямой,зальют обе полосы в единое целое дабы обеспечить накритие станции сверху.
Мост через десенку Хорошо виден прогресс, мост перешел через середину и стремиться к последней опоре в десенке, а там и до второго берега не далеко. На Горбочихи заливка бетонном не идет.

Владимирска горка.
Общий вид строки на Трухановом, Горбачихе и далее
Мост через гавань Одна опора готова полностью, 4 на половину, 2 в зачаточном состоянии. Из тех что на половину - 1 в стадии дозаливки (под пленкой), две - установка опалубки.
Опора главного пролетного сооружения со стороны Рыбальского полуострова

Кроме того могу скахать что набережно-рыбальская уже проходима полностью начиная от московского моста и заканчивая стройкой моста через гавань.

Так что как подсохнет - пора на сабвеевку!!!
Последний раз редактировалось DFAW 27 фев 2006, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто