Две ВШ (киоск и круглая) на територии КИМО принадлежат метрополитену, остальные - нет.ВШ возле КИМО могут относиться к сабжу НЕПОСРЕДСТВЕННО и не являться ВШ метро как таковыми.
Герцена/Загоровская
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Теперь только понял чтО сказал!ВШ возле КИМО могут относиться к сабжу НЕПОСРЕДСТВЕННО и не являться ВШ метро как таковыми

Абсолютно согласен. Причем ВК классичечкий (правда ИМХО больше характерен для ККЛ/СБЛ за Шулявской) и даже отделан прикольно (сине-белыйДве ВШ (киоск и круглая) на територии КИМО принадлежат метрополитену, остальные - нет

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Да, их же заметил у Дорогожичей, там, судя по расположению, они также вентилируют "что-то" в районе промежуточного вестибюля. ИМХО, больший интерес из всех сооружений у КИМО представляет именно жта вентиляшка, т.к. она очевидно вентилирует "что-то" близкое к поверхности, относящееся судя по всему к сабжу. Также интересно что это за мраморное сооружение с решеточкой и пластиковой крышей на фотке:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... pic_id=999
Относится ли оно к сабжу или к КИМО или к тому, что их может гипотетически объединять?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... pic_id=999
Относится ли оно к сабжу или к КИМО или к тому, что их может гипотетически объединять?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, начиная от этого сооружения до забора был котлован с расстрелами, там минимум два уровня подземных есть. У меня было впечатление что туда выходил наклонный ствол
P.S.: Может станция сродненая с Универом - наклонный ствол являющийся ВШ и эваковыходом нодновремнно ?
P.S.: Может станция сродненая с Универом - наклонный ствол являющийся ВШ и эваковыходом нодновремнно ?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Сегодня ехал на работу и специально просматривал ситуакцию в тоннеле. Так вот, я заметил одну любопытную штуку. Возле КИМО есть, как говорилось уже, сине-белый ВК. Так вот возле самой Герцена в тоннеле нет вентсбоек, а ближайшая находится на расстоянии приблизительно 4-5 самих станции от нее в сторону Дорогожичей. К тому же расположение самой Герцена на перегоне и соответственное расположение КИМО на поверхности немного не соответствуют друг другу. Относительно недалеко от сине-белой есть "классический" для СПЛ квадратный ВК, а в тоннеле нет относительно близких сбоек, так что....
... не хочется делать предположений на тему М2, но что-то тут непонятное есть, ИМХО. Это все конечно же субъективно, но все же, какие мысли у вас на этот счет?

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Лукяновка-Герцина в этом стволе я договорился побывать, но проспал 
50°28'3.76"N 30°28'15.20"E
Герцина - Дорогожичи 50°28'16.92"N 30°27'31.81"E

50°28'3.76"N 30°28'15.20"E
Герцина - Дорогожичи 50°28'16.92"N 30°27'31.81"E
Последний раз редактировалось DFAW 15 сен 2006, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Оки, постараюсь! А что со вторым ВК - Герцена-Дорогожичи?
ЗЫ Там координаты не в минутах/секундах, а в десятичной част градуса, а пересчитывать вообще не прет!
А ты скажи, номерка этой шахточки ты не знаешь случаем? 
ЗЫ Там координаты не в минутах/секундах, а в десятичной част градуса, а пересчитывать вообще не прет!

Последний раз редактировалось pavllanski 15 сен 2006, 11:54, всего редактировалось 1 раз.