Грузовик подаеться в тоннель задом не случайно, причина в том что кабина не пройдет под траспортер загрузки, да даже если пройдет - вид у нее будет еще тот.
В туннеле ездит 2 или 3 грузовика, так вот, тубинги везет первый(тот что ближе к щиту), а грунт второй. При погрузке грунта, первый находится между 2-м и щитом!
Отстал я от жизни.
Хотя с трудом представляю, где там два грузовика поместиться в монтажке, для разгрузки/погрузки, но возможно и так.
Дело в том что я оценивал по тем щитам что тусовались между Житомирской и Святошино
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Дёдя писал(а):В туннеле ездит 2 или 3 грузовика, так вот, тубинги везет первый(тот что ближе к щиту), а грунт второй. При погрузке грунта, первый находится между 2-м и щитом!
По моему и проше и дешевле одним грузовиком туда отвезти тюбинги а назад забрать грунт. Или это не возможно?
Статья никакущая, если не сказать большего!
Почти аналогична статья вышла сегодня в Хрещатике, тоже самое... даже фамилию начальника отдела неправильно написали!
Ни какой станции до конца года не будет и не планировалось!
Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
С Демеевской пойдет 3 щит, сюда же перенесут КК-в/п100т!
Метробудівець писал(а):Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
Только с учетом того что ты написал ниже, правильно будет "для проходки ППТ от Димеевской в направлении Лыбедской"
Научись писать четко, а то опять будет флейма на три страницы!!!
Метробудівець писал(а):С Демеевской пойдет 3 щит, сюда же перенесут КК-в/п100т!
А нафига вот только вопрос ?
Куда я даже знаю, а нафига он там - предположить не могу. Или опять от бедности(жадности на откаты) будем странно творить и Херикнехт купим без монтажного комплекта ?
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
И теперь смотрите сами, что такое Демеевская...
З.Ы. Одну станцию врядли будут пускать, это влечет за собой удорожание...
А что такое Демеевская? Во первых это (пока) Центральный автовокзал, и это уже не мало. Во вторых: пересечение двух дорог городского и обласного значения! Немаленький базар, ст лепестричек, библиотека, несколько немаленьких заводов (а еще сколько маленьгих). И этого мало? Если мало - то это РЕАЛЬНАЯ разгрузка Лыбедьской, и т.д. и т.п. И если пошерстный съезд стоит больших денег (более чем 100-150 метров тунеля), то КМС нужно отстранять от дальнейшего сторительства метро
DFAW писал(а):только с учетом того что ты написал ниже, правильно будет "для проходки ППТ от Димеевской в направлении Лыбедской"
Научись писать четко, а то опять будет флейма на три страницы!!!
Klovsky писал(а):Если строить с Лыбедской (т.е. из-под этого здания, около него оканчивается ЛПТ Лыбед.-Дем.), то Демиевскую долго ждать будем, ведь щит вынимать на ней придётся.
Расставлю некоторые точечки...
Из-за указанного здания т.е. за ним, с выносом большого числа гаражей и переносом коммуникаций! Участок называется №109-4-бис. Все переиграли и щит должен идти пока один от Лыбедской в сторону Демеевской и далее, но возможен вариант и с 3 щитом, но это пока слухи и денег еще не наскребли!
[hr]PS: обратите внимание на написание названия станции — Димеевская, Демеевская, Демиевская.
Может пора остановиться на одном, максимально правильном
Кстати, Вадим, написанное касается и странички на сайте