Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В любом случае строить будут I путь (также известный как ЛПТ Лыбедская->Демиевская и ППТ Демиевская->Лыбедская), а вот откуда и куда?
Метробудівець написал от Лыбедской до Демеевской.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если началось движение возле Хладокомбината, то напрашивается вывод, что скорее всего от Лыбидской. Но тогда Демиевскую не начнут строить потенциально дольше.Klovsky писал(а):В любом случае строить будут I путь (также известный как ЛПТ Лыбедская->Демиевская и ППТ Демиевская->Лыбедская), а вот откуда и куда?
Последний раз редактировалось tov_tob 21 мар 2007, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А теперь найдите 10 отличий:

В любом случае строить будут I путь (также известный как ЛПТ Лыбедская->Демиевская и ППТ Демиевская->Лыбедская)
Поэтому и предлагаю писать номер путиТак и с этим разобрались: отсчет от лыбедьской в направлении теремком. Т.о. 1-й путь = ЛПТ = теремки-ГД, 2-й путь = ППТ = ГД-Теремки.

Имхо, направления "лево-право" отсчитываются от условной точки с пикетом ПК0+00.
Для ККЛ это где-то в районе Одесской площади (точнее, между домами 26 и 30 по пр. Глушкова). Смотрим по направлению к Оболони.
Справа — ППТ (1 путь), слева — ЛПТ (2 путь)
Для ККЛ это где-то в районе Одесской площади (точнее, между домами 26 и 30 по пр. Глушкова). Смотрим по направлению к Оболони.
Справа — ППТ (1 путь), слева — ЛПТ (2 путь)
Последний раз редактировалось AMY 21 мар 2007, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Откуда каду пойдет щит, если так как ты написал то получаеться с территоррии холодильника, но токгда как понимать написанное тобой про старт трех щитов из котлована Демеевки ?Метробудівець писал(а):Я не ошибся именно ППТ! ЛПТ пройден!
МЩК строят, к концу месяца должна быть закончена!
Вот провокатор как раз ты.Метробудівець писал(а):З.Ы. ДРАВа провокатор!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
НЯП право-лево отсчитывается от условной оси между тоннелями, при этом название перегона начинается со станции ОТ которой удаляется щит, заканчивается станцией, к которой щит приближается.AMY писал(а):Имхо, направления "лево-право" отсчитываются от условной точки с пикетом ПК0+00.
Это как река: берега указываются исходя из направления её течения.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Похоже, что DFAW не только пишет, но и читает с ошибкамиDFAW писал(а):токгда как понимать написанное тобой про старт трех щитов из котлована Демеевки ?
Метробудівець писал(а):Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
С Демеевской пойдет 3 щит, сюда же перенесут КК-в/п100т!
Перевожу для DFAW'a:
– с "Демиевской" в направлении "Выставочного центра" по ЛПТ (2 путь) идет (со скоростью 1-2 м/сутки) Wirth "Виктория";
– от хладокомбината (участок № 109-4-бис) к "Демиевской" по ППТ (1 путь) планируют запустить Wirth "Святошинский";
– с "Демиевской" в направлении "Выставочного центра" по ППТ (1 путь) пойдет третий щит (если его купят). Если денег не наскребут, то Wirth "Святошинский" пустят до "Выставочного центра"
[hr]PS: cейчас придут модераторы админы и навешают горчичников

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тогда на одной и той же линии ЛПТ и ППТ могут постоянно меняться местами, в зависимости от направления перемещения щита. А вот это направление как раз и непонятно до конца...НЯП право-лево отсчитывается от условной оси между тоннелями, при этом название перегона начинается со станции ОТ которой удаляется щит, заканчивается станцией, к которой щит приближается.
Это как река: берега указываются исходя из направления её течения.
Последний раз редактировалось tov_tob 21 мар 2007, 18:09, всего редактировалось 1 раз.