Сырецко-Печерская

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Наверно, МЧС спросил у метро: у вас там все станции работают? - Ага, только на Позняках нет посадки и высадки. - А поезда двигаются? - Конечно!

И из этого МЧС сделал вывод, что всё ОК, хотя реально работали Сырец-Осокорки и Харьковская-Бориспольская (т.е. перегоны Оскорки-Позняки-Харьковская надо на поверхности преодолевать). А формально всё честно: движение на всей линии есть (только пассажиров на возят на означенных перегонах), а высадки-посадки нет лишь на Позняках. Всё честно ;)
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Мда, журналамество - смертный грех.
Из приведенной статьи действительно ясно, что все работает...
Клятий націоналіст

alexshegera
Путеец
Путеец

Сообщение alexshegera »

Есть посадка высадка/высадка на Поздняках. Челнок останавливается (если едет в сторону Осокорков), ждет минут 5 (наверное запрос диспа на отправление по неправильному пути) и далее медленно на Осокорки. На Осокорках даже фонарь над рельсами вывешивают временно, пока челнок не поедит обратно, правда его (фонарь) убирают с опозданием, вследствии тот поезд, который движется от Славутичей, стоит в тоннеле. Короче, понаблюдать за этим всем - полный бардак...

ЗЫ. Примерно в 11-00 на Осокорках канал "1+1" проводил съемку, видать в новостях сегодня покажут.
Alexx

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

О! Будем смотреть на 1+1, спасибо за инфу. Возможно получится выдрать фрагмент и выложить.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Кстати как то обсуждали нужны ли съезду на всех сьанциях.
Вот реальный случай когда они отнють не мешают (при чем с обоих концов станций!)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

shizya
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение shizya »

Добрый день. Если кто-то может (и, есессна, желает) дать профессиональный или любительский, но со знанием дела, комментарий об аварии и вообще о безопасности в метрополитене (в частности в тоннелях) в газете, пожалуйста, стучите на 301188423 (аська) или звоните.смс-те на 8 067 537 47 11 (Антон)
Заранее благодарю)

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Дёдя писал(а):Кстати как то обсуждали нужны ли съезду на всех сьанциях.
Вот реальный случай когда они отнють не мешают (при чем с обоих концов станций!)
А ты финансируешь?

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Показывали по 5му. Показали трещину... Сантиметров 10-20, правда может это не самое широкое место.
Выступил Петренко. Обвиняют строителей паркинга.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Из интервью Мирошникова каналу НТН: "Авария призошла в правом тунеле". Кроме того ведущий целых три раза задал вопрос о стооительстве метро на Троещину и Теремки, на что Мирошников тупо съезжал на другие темы.
ЗЫ. Так сколько барелей добыли?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

2 ALL: Убедительная просьба, НЕ РЕАГИРОВАТЬ на просьбу shizya. Сталкивался. Переврет так, останетесь выглядеть полным дауном.
Узнаю кто общался - бан сразу.
Я предупредил.
Прошу прощения.
2 Коржик: вместо критических двухсловных реплик (не один раз уже, кстати), привествуются обоснованые, более многословные, замечания.
Последний раз редактировалось Sinoptik 14 июл 2007, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

shizya
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение shizya »

Sinoptik писал(а):2 ALL: Убедительная просьба, НЕ РЕАГИРОВАТЬ на просьбу shizya. Вопросы в личку.
Узнаю кто общался - бан сразу.
Я предупредил.
Прошу прощения.
2 Коржик: вместо критических двухсловных реплик (не один раз уже, кстати), привествуются обоснованые, более многословные, замечания.
Уважаемый Sinoptik. Держите себя в руках. Если Вы неправильно читаете или не помните, что Вы кому говорили, то это не значит, что пишут неправильно. И не надо так кипятиться.
Ведете себя как ребенок, ей-Богу.

2 ALL: да, не реагируйте на мою просьбу. Sinoptik явно неадекватен сегодня, и я верю, что может забанить.

зы: товарищ Sinoptik, на мое второй сообщение в личке уже можете не отвечать....я ВСЁ понял.

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Ехал на Позняки, но потом понял, что лучше выйти на Осокорках и пройти пешком. Стояли перед Осокорками минут 5, видимо ждали, пока челнок уйдет. Шел вдоль стройки, спросил у одного из ремонтной бригады о величине повреждений, он ответил: "Повреждения небольшие, думаем, что устраним быстро". В области трещины видимо скопилось много воды и её оттуда откачивали прямо на проспект Бажана. Ближе к концу стройки заметил, что процесс возведения гаражей не прекращали.
Obolon писал(а):Кроме того ведущий целых три раза задал вопрос о стооительстве метро на Троещину и Теремки, на что Мирошников тупо съезжал на другие темы.
И при этом особо внятно, что произошло он объяснить не смог. Самое печальное, из его интервью (что на НТН, что на 1+1), я понял, что строительство всё равно будет продолжаться...

По 1+1 сюжет про проишествие был лучше, чем на НТН, показали фотографии разлома в стене тоннеля.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Из интервью Мирошникова каналу НТН: "Авария призошла в правом тунеле".
Ну так он правильно сказал! Если с Бориспольской смотреть :-)

Был сегодня там, и вот мой небольшой отчет(есть фотки)
Итак: авария произошла в районе "батискафа" Борис.
Ч/з забор ничего особо не посмотришь.... Во время поиска встетил охранника "Бориса" который мне показал в какую дырку смотреть, но там все довольно низко и ничего конкретного не видно :-(.
Последнее чем он смог мне помочь: подсказал как выехать, и показал лесницу, с которой можно рассмотреть хорошо место аварии. Залез, посмотрел, но всеравно сама дырка в тунеле мне не открылась :-( .
Вообщем ничего там интересного, стоят примерно 3 крана, люди ходят, и т.д.
Решил покататься на челноке. Поехал на Позняки... спустился в метро, но дежурная сказала, что поезд только что ушел на Бориспольскую, и будет через пол часа (на интервальных часах 6 минут было).... , думаю, что за это время я успею до Бориспольской добраться.... Туда и поехал.
Как ни странно , но поезда на станции не окозалось, а дежурная Бориспольской сказала что уехал минут 10 назад. :-( , и будет через пол часа (может через минут 20). На мой вопрос "почему так долго?" Стала мне обьяснять что поезд идет до Сырца, и таких поездов наверно всего штуки 3.Со стороны КХ в конце станции висит красный фонарь.
Минут через 10 ДСП чтото обьявила (типа что поезда осталось ждать минут 20, и все кто спешит, может выйти и сесть на НОТ. Правда зук был такой же
услышал какое-то объявление на платформе, но оно по качеству ничем не отличалось от отдалённой игры на скрипке ученика 1 класса муз. школы; трудно что-либо разобрать в бухтении.
) Спустя 2 минуты после того как последний "спешащий" покинул станцию - приехал поезд. (минуты через 4 после обьявления. ДСП с чуством юмора :-) )
Кстати: заметил что в перегоне Бориспольская-Вырлица весит с 10 мегафонов! Для чего?
На Позняках простояли 4 минуты :-(
При отправлении с осокорков, обьявили что следующяя станция .... "Дорогожичи". У пасажиров паника началась. Я подметил - "без остановок" (аля Экспресс). На слудущей обьявили "Станция Дорогожичи" :-)
Присмотревшись: "Позняки" - ТЧМ с чуством юмора :-) и дежурная обманула :-(
Почемуто стали перед Харьковской в тунеле :-( . Неверно 2-й поезд с Сырца на станции стоял. :veryhappy:
На выходе сказал дежурной Б., что она меня обманула и поезд не довез меня до Сырца ;-) . Она сказала что я лох, должен был на Осокорках пересесть на другой поезд :-) . Но я на нее не обиделся, ибо машина меня ждала здесь, а не там. :-)
ЗЫ: Давайте ктото выложит фотки.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Кстати как то обсуждали нужны ли съезду на всех сьанциях.
гораздо дешевле над тоннелями не забивать сваи для рекламных биг-бордов/ не строить паркинги/ не строить "левые" ТРЦ/ не накрывать СБЛ (если увидите ненужное, можете зачркнуть)
:rtfm: :censored:

Zergius
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Zergius »

Вот выкладываю фотки "трещины"
З.Ы. Я бы не назвал это трещиной.(фотографировал не я)
Обвал стены тоннеля на пергоне Позняки-Осокорки ІІ путь
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить