Исправил.Dimon писал(а):Такого не может быть a priori (изначально), т.к. в вагонах типа Е отсутствует кабина машиниста! То мог быть тип вагона Еж или Ема.
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Ехал в час с чем то, попал в схожую ситуацию, состав запомнился дверью спереди кабины, которая была замазана монтажной пеной, при этом пену даже не срезали. Стояли прилично, наверное это тот же состав и был. На Театральной пришлось держать дверь что б людей выпустить, а потом держать что б впустить, пол вагона реально выйти не успевало, а дверь уже закрывалась.FerrariF1racing писал(а):Сегодня приехали на "Вокзальную" ( вагон типа "Ема" в первом вагоне по 1 пути ). "Выгрузились", "загрузились" и двери закрылись. Потом ТЧМ еще раза 3 или 4 открыл закрыл ( видно кто-то ломился ). После того, как двери перестали двигаться, мы еще 30 секунд простояли. В миг ТЧМ выбежал из кабины и побежал куда-то в хвост. Что он там делал к сожалению не смог увидеть. Еще через 40 секунд он вернулся и мы поехали. Задержались на станции около 1 минуты 30 секунд ( а может и больше ).
Прибыли на "Университет". Я стоял около последней двери первого вагона, и тут она не открылась! Когда все остальные двери закрылись мы опять простояли секунд 30 - 40 без какого либо движения.
Приехали на "Театральную". Услышал как дверь ( которую заело наверное на "Университете" ) попыталась открыться ( щелчок услышал ), но не тут то было. Ей пришлось помочь, тоесть уже и на "Крещатике" двери сами не открылись, их приходилось просто раздвигать.
Читаю и плачу. Идиоты!!! Не лезьте не в свое дело...

А теперь представь, что о тебе думал (и скорее всего говорил вслух) машинист этого поезда, пытаясь закрыть двери, и успеть уехать по графику, чтобы с него премию не сняли.
Госсподи. И это люди, которые считают, что они любят метро.
Обоим по горчичнику.
Эту дверь машинист закрыл на "Униерситете", чтобы она не открывалась, и к ней больше не бегатиь. "Взял на трехгранку". А я, проходя мимо вагона в депо, слышал как ремонтники выражались примерно так: "какому это чересчур сильному и глупому человеку, удалось раздвинуть закрытые на трехгранку двери ?!?!?!"Приехали на "Театральную". Услышал как дверь ( которую заело наверное на "Университете" ) попыталась открыться ( щелчок услышал ), но не тут то было. Ей пришлось помочь, тоесть уже и на "Крещатике" двери сами не открылись, их приходилось просто раздвигать.
Еще один доброхот.пришлось держать дверь что б людей выпустить, а потом держать что б впустить, пол вагона реально выйти не успевало, а дверь уже закрывалась.

А теперь представь, что о тебе думал (и скорее всего говорил вслух) машинист этого поезда, пытаясь закрыть двери, и успеть уехать по графику, чтобы с него премию не сняли.
Госсподи. И это люди, которые считают, что они любят метро.

Обоим по горчичнику.

Sinoptik
Ну спасибо за несправедливость...
Двери держали все кто был у дверей, не я один, а как иначе если пол вагона людей оставалось в салоне, что на Крещатик ехать и назад возвращаться? А там повторилась бы таже ситуация...
Не о тупой премии (деньгах) машинисту думать надо, он же людей везет о них надо и думать, а не щемить людей в дверях. Почему пассажиры заботятся о друг друге, а машинист как к скоту относится?
И хватит любить деньги - это больное мышление думать о премии, а не о людях.
Господь деньги любить не учит!!!
P/S: Судя по двери в пене и этой неисправной двери, кто то "очень хороший" пустил этот "халтурный" состав на линию, вот и проблемы возникли.
Двери держали все кто был у дверей, не я один, а как иначе если пол вагона людей оставалось в салоне, что на Крещатик ехать и назад возвращаться? А там повторилась бы таже ситуация...
Не о тупой премии (деньгах) машинисту думать надо, он же людей везет о них надо и думать, а не щемить людей в дверях. Почему пассажиры заботятся о друг друге, а машинист как к скоту относится?
И хватит любить деньги - это больное мышление думать о премии, а не о людях.
Господь деньги любить не учит!!!
P/S: Судя по двери в пене и этой неисправной двери, кто то "очень хороший" пустил этот "халтурный" состав на линию, вот и проблемы возникли.
Последний раз редактировалось Sasha_OKM 01 ноя 2007, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Недальновидные вы, блин.Sasha_OKM писал(а):Не о тупой премии (деньгах) машинисту думать надо, он же людей везет о них надо и думать, а не щемить людей в дверях.
Если поезд не уйдет по графику, то это означает, что на платформах начнет накапливаться толпа... Что такое толпа и чем это может закончится, когда она накапливается слишком большая, рассказывать думаю, не нужно. Поэтому это важнее, чем кучка народу не вышедшая на своей станции.
Последний раз редактировалось tov_tob 01 ноя 2007, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Здесь могла быть моя подпись...
Стадный инстинкт.Почему пассажиры заботятся о друг друге,
А почему никто не подумает что у машиниста ребенок должен в следующем году поступить в институт. А господу наплевать, что даже на "бюджет" без взятки не всунешься.
А ты бы один взял, да и не держал.Двери держали все кто был у дверей, не я один,

Sinoptik
Так само и пол вагона с 5-и создадут давку по возвращению на Театральную, не то так другое - цепная реакция.tov_tob писал(а):Недальновидные вы, блин.
Если поезд не уйдет по графику, то это означает, что на платформах начнет накапливаться толпа... Что такое толпа и чем это может закончится, когда она накапливается слишком большая, рассказывать думаю, не нужно. Поэтому это важнее, чем кучка народу не вышедшая на своей станции.
Слова типичного неверующего, могу в Церковь нужную направить, там объяснят что к чему и как Бог делает.Sinoptik писал(а): Стадный инстинкт.
А почему никто не подумает что у машиниста ребенок должен в следующем году поступить в институт. А господу наплевать, что даже на "бюджет" без взятки не всунешься.
Дальше продолжать не буду... Не в рамках темы будет.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Полвагона - это намного меньше, чем толпа по всей платформе. К тому же - это уже устаканившаяся толпа, которая приобрела в вагоне свою форму и пришла в состояние покоя (в том смысле, что больше людей не становится, а если и становится, то со скоростью гораздо меньшей, чем количество людей прибывающих на станцию).Sasha_OKM писал(а):Так само и пол вагона с 5-и создадут давку по возвращению на Театральную, не то так другое - цепная реакция.

Просьба не навязывать свое понимание веры (а заодно и не вешать ярлыков), т.к. оно у каждого свое (в том числе и у неверующих). Навязывание приведет только к драке (как с политическими симпатиями). К тому же истинный верующий этого никогда и не будет делать.Sasha_OKM писал(а):Слова типичного неверующего, могу в Церковь нужную направить, там объяснят что к чему и как Бог делает.
Здесь могла быть моя подпись...
Если машинист задержался на станции из-за того, что люди держали двери, дав возможность остальным выйти на нужной станции, а другим зайти в вагон, он что, не может ехать на предельно допустимой скорости, догнав график и сохранив премию?
2) Таких ситуаций каждый день дофига! Что со всех снимают премии?
3) Sinoptik, а где в правилах написано, что за держание дверей на станции, получают "горчичник"?
2) Таких ситуаций каждый день дофига! Что со всех снимают премии?
Также толпа будет еще больше накапливаться, если люди не смогут зайти в вагоны из-за того, что машинист слишком рано закрыл двери. В следующий поезд они тоже не зайдут - там машинист тоже сразу закроет двери. Людей на платформе будет становиться все больше и больше...tov_tob писал(а): Если поезд не уйдет по графику, то это означает, что на платформах начнет накапливаться толпа
3) Sinoptik, а где в правилах написано, что за держание дверей на станции, получают "горчичник"?

Последний раз редактировалось Dimon 02 ноя 2007, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Люблю пневматику!
Вот только надо разницу понимать в намеренном (хулиганском) и принужденном держании! Остались бы люди в вагоне - тогда разоренный народ вообще этот состав разгромил бы - пол вагона людей в каждом вагоне это слишком. Ну и представим что все они позвонят куда надо - машиниста уволят, а не премии лишат.Sinoptik писал(а):Читай п. 2.*. и выбери на свой вкус.3) Sinoptik, а где в правилах написано, что за держание дверей на станции, получают "горчичник"?
А для начала советую всем без исключения перечитать каждый пункт правил пользования Киевским Метрополитеном. Машиниста никто увольнять не станет..потому как должен соблюдаться график движения поездов...пассажир ОБЯЗАН прекратить посадку в вагон после информации о закрытии дверей...машинист в свою очередь обязан провести высадку пассажиров на станции, НО не обязан забрать всех желающих(есть график и он должен соблюдаться). А по-поводу того что так будет каждый делать и людей меньше не станет то это только по одной причине(кстати по этому делу недавно опрос создали кто и в каком вагоне ездит)потому как кто-то писал ранее пассажиры у нас как стадо баранов каждый поезд воспринимается как последний в рай и я на него по-любому сяду! Если бы все равномерно распределялись по платформе, а не лезли исключительно в первый и последний вагон(особенно касается пересадочных станций) и также не в одну из 4-ёх створок, а равномерно то всё получило бы гармонию и не было бы сбоев. Могу ещё поназывать причины так называемого дискомфорта, но думаю пока и этого хватит!
Состав на линию выдаётся исправный...да бывают случаи что он ломается. Вот вы пишете пас. о пасе. заботится и потом бога упомянули, а почему же тогда машиниста сразу зачмырили, ведь он тоже человек и просто выполняет свою работу..неувязочка получается!
А что вы вообще требуете при проезде в 50 коп. в маршрутках 1.50 и 1.75 нормально, переполненные ездят и никто не жалуется, а на дорогах сплошные аварии и пробки..никогда не знаешь как будет с тобой!..в метро с этим проще будет и гораздо меньший процент вероятности столкновения ...так что информация к размышлению товарищи.
если бы поработал то понял бы!машинист как к скоту относится
А что вы вообще требуете при проезде в 50 коп. в маршрутках 1.50 и 1.75 нормально, переполненные ездят и никто не жалуется, а на дорогах сплошные аварии и пробки..никогда не знаешь как будет с тобой!..в метро с этим проще будет и гораздо меньший процент вероятности столкновения ...так что информация к размышлению товарищи.