Также, как он прошел через Демиевскую.Пропихнут по лотку, подкладывая по низу пилотные тюбинга.
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, через Демеевскую он шёл пилот-тоннелем, а здесь минимум метров 50 будет лоток. По проекту, насколько я знаю - он и Демеевскую должен был в лотке идти, просто не получилось по времени - не успели раскрыть станцию.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот тут на панораме такой-же кран как сейчас собирается на Демеевской. Одно отличие - он жёлтый 

- minkovk
- Начальник депо
Но для этого надо ведь весь котлован выкопать , а до этого далеко.wingman писал(а):Каким способом шит пройдет по Голосеевской? Его разберут и соберут заново в другом конце котлована?
Пропихнут по лотку, подкладывая по низу пилотные тюбинга.
Что будет щит стоять несколько месяцев?
По тем темпам которыми копают это весной будет.
Просто я все-же не очень понимаю как оно работает.Там снимать по сути нечего, трубы и трубы. Кстати когда я был вокруг нижнего котлована водопонижение не работало !!!
Специально следил за сборкой скважины и никакого эжектора не видел.
Сверху заглушка в ней два штуцера на них трубы В одну закачивают воду с другой выливается. И еще манометр вкручен.
И вода как стояла в лужах среди этих труб так и стоит.
Вот когда погружаемые электронасосы работают, то результат налицо.
Да работы на Васильковской быстрее еще и потому, что там горизонтальный участок. С кранами никаких проблем.
А здесь только стены для крана высотой 4 метра построить чего стоит. Внизу ширина стен 2 метра.
А здесь практически ведь не копают, а борятся с водой и строят стены.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дёдя - 190 ещё вчера было и судя по всему - они её просто переставлять забили
Хотя место там стрёмное, рядом как раз с ЛПТ проблемы были. Возможно именно здесь был тот самый песчаный карьер, который кирпичом с Хрещатика засыпали привозя его на трамваях.
minkovk, я понял, при случаи обращу внимание на эти шутки и если смогу - покажу как они устроены.
На тему того как быстрее идти по станции щиту - наверное по лотку, так как его потом не надо 1,5 месяц правильно выставлять как это было на Демеевской, кроме того ИМХО воду на Голосеевской уже победили, телефон перенесли, стенку доделают - не так и тяжело будет закончить с выемкой, но посмотрим как будет.

minkovk, я понял, при случаи обращу внимание на эти шутки и если смогу - покажу как они устроены.
На тему того как быстрее идти по станции щиту - наверное по лотку, так как его потом не надо 1,5 месяц правильно выставлять как это было на Демеевской, кроме того ИМХО воду на Голосеевской уже победили, телефон перенесли, стенку доделают - не так и тяжело будет закончить с выемкой, но посмотрим как будет.

-
- Мэр (городской голова)
Нельзя, потому что у одного экскаватора не хватает стрелы для захвата грунта с самой нижней точки котлована. Конечно в мире есть такие экскаваторы с огромным вылетом стрелы , но такой техники у КМС нету.Klovsky писал(а):Неужели нельзя обойтись одним экскаватором?Младший экскаватор подаёт грунт старшему снизу котлована, тот в свою очередь грузит его на самосвалы.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Метробудівець и ими очень трудно планировать дно котлована, так что все равно нужен второй
Расскажи если знаеш/можеш, как по проекту щиты должны проходить Голосеевскую и Васильковскую.

-
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
А нельзя что бы щит прорыл тот участок котлована где его не раскрыли?
Последний раз редактировалось FerrariF1racing 06 ноя 2007, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)