Вернуть деньги? Imho, только если ведется база по каждой карточке (пополнение-снятие-остаток, а она таки ж ведется) и будет добрая воля КМ. Ведь карточка вообще не читается. Ну и все-таки механическое повреждение — нарушение п.4 Правил использования: "Зберігати картку від механічних та термічних пошкоджень"
Дык мне наличка собственно и не к чему, могу взять борзыми щенками поездками. Осталось выяснить где дают...
Позвонил сейчас на горячую линию: девушка растерялась от неожиданного вопроса, пошла советоваться, а затем отправила меня к уборщице Яне старшему кассиру любой удобной для меня станции. Вот сейчас пойду попробую пообщаться.
Орешек знаний тверд
Но мы не привыкли отступать
Нам расколоть его поможет...
Klovsky писал(а):Положить из кошелька денег могут, а ПЕРЕНЕСТИ с карточки, которая не читается - как?
Не видно, сколько на ней и чего.
Ты тему читал по мере накопления?
Баланс дублируется на карточке и на центральном сервере; транзакции некоторое время хранятся везде: на карточках, в ридерах, на сервере вестибюля и на центральных серверах.
Ну что, как и ожидалось, уборщица Яна гл. кассир станции для начала предложила выбосить поломанную карточку в пропасть, мол на компьютере она уже не читается.
На мои возражения, зачем тогда на БКК есть номер и штрих-код, она подумала и послала меня в управление метрополитена на КПИ, отдел тиражирования.
Горячей линии метрополитена — незачет!
Последний раз редактировалось AMY 29 фев 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.