Житомирская и Академгородок

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Воот.
Снова Леня себе славы добавляет.
А я-то думаю, откуда понабирали столько дУрней, что стоят под мэрией в защиту Ч.??
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Santehnik писал(а):Дак сделают торжество! Это ж попиарится можно...а ведь могли бы просто утром снять ленту ту и все..
Сначала там ремонт надо сделать, убрать следы протекания воды, а это на месяц два может затянутся и прибрать торговые боксы. Хотя наверное сразу же и оборудуют площади под торговые точки, как на Позняках. Потом скажут что 2 этаж открыли за счёт инвестиций предпринимателей.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Метробудівець писал(а):А ленточку перерезать будут??? Пару месяцев подождем и будет нам счастье!!!

У найближчі кілька місяців планується відкриття другого поверху станції метро «Академмістечко», що значно полегшить вихід та вхід пасажирів до станції у години пік. Про це повідомив начальник КП «Київський метрополітен» Петро Мірошников.

За його словами, ескалатори не працювали через суттєві помилки виробника, що унеможливило введення їх в експлуатацію відразу після відкриття станції метро у 2003 році. .
Каким образом ввод второго этажа связан с неработающими эскалаторами?

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Никаким.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

С сегодняшнего дня заработал второй этаж станции "Академмістечко", в связи ч ем на станции было 100% освещение, включая и второй этаж. Никаких ленточек нигде и в помине не было, но люди видимо не знали б этом. Утром я на втором этаже никого не видел. Зато вечером там мтояло 2 человека, ожидая кого-то, но опять-таки выходили все через первый этаж. Я специально пошел на выход через второй этаж, дабы привлечь к себе внимание, и заодно показать, что вторым этажом можно пользоваться. Видели бы Вы удивление пассажиров, когда я подходил к турникетам - как-будто я Чародей какой-то проходящий сквозь стены. Но думаю, с каждым днем кол-во людей, пользующиеся вторым этажом будет увеличиваться.
P.S. На втором этаже были обнаружены ведра с водой.
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

С сегодняшнего дня заработал второй этаж станции "Академмістечко", в связи чем на станции было 100% освещение, включая и второй этаж

Изображение Изображение
Есть такая партия! :D
:rtfm: :censored:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Будущий окультуренный базар на Палладина над тоннелями метро

Изображение Изображение Изображение

По западной стороне стройплощадки выполнена подсыпка грунта на высоту примерно 1,2 метра.

Изображение Изображение
В качестве опалубки для изготовления свай применены металлические бочки от краски :wink:

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Сочуствую людям...во видок у них теперь будет :(

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

AMY писал(а):В качестве опалубки для изготовления свай применены металлические бочки от краски :wink:
Свай или фундаментов мелкого заложения?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Метробудівець писал(а):Свай или фундаментов мелкого заложения?

Честно говоря, не знаю. Не видел, как их делали. Возможно, что и ФМЗ, потому что буровых установок вроде не наблюдалось...
Последний раз редактировалось AMY 08 мар 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

А второй этаж популярности так и не набрал, все потому что не изменили расстановку турникетов и не установили ограничительных ограждений для разделения потоков. Вообще станция неудачно спроектирована, так или иначе происходит перекрещивание потоков пассажиров. Нужно было применить совершенно другую схему спуска/подъёма.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Sasha_OKM писал(а):станция неудачно спроектирована, так или иначе происходит перекрещивание потоков пассажиров. Нужно было применить совершенно другую схему спуска/подъёма

На южном выходе нужно было всего-лишь делать левостороннюю организацию движение. Так, как это сделано например на Петровке, Минской и т.п...
Но сейчас там что-либо перестраивать весьма проблематично... Разве что делать так, как я писал выше — "свинячьи загородки" и принудительное разделение потоков... :?
[hr]

Изображение
Еще картинка стройки, только что из окна щелкнул

dodman
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение dodman »

все, теперь я узнаю где ты живешь *адски зловеще смеется
Ударник, труженик, герой наш легендарный метрострой !!

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

dodman Ну и я знаю, пичем не только об AMY, и почему-то не смеюсь. Хошь горчичник? Шоб було?
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Заглянул на днях за метростроевский забор на Житомирской
(правда только с телефоном)
Изображение Изображение

Ответить