сегодня ехал в арт-питрце с детскими объявлениями
громкость радиоинформатора была вкручена больше обычной, поэтому в тонеле объявления было слышно хорошо, но на станциях от громкости аж бло по ушам. Почему бы просто не откорректировать громкость на самой записи - "станция..." - громче, а "наступна.." - тише ?
Сегодня ехал в Питерском 115хх на СПЛ, в одном из вагонов работал только 1 динамик, остальные похоже сгорели - не дети ли их спалили...?
Ехал на ККЛ, с женским голосом, озвучка получилась хуже чем на СБЛ, про Тараса Шевченко - вообще прожёвывает слова.
Сегодня на СБЛ я ехал после работы в поезде с детской озвучкой. Мне очень не понравилось! Бедные машинисты, которые вынуждены через служебный динамик слушать эту писклятину.
На СБЛ с детской озвучкой точно видел два рекламных сцепа — "Сникерс" и "ОГО".
Ехал в "Сникерсе", имхо прикольно объявляет кагтавая девчонка станцию "Святошин"... Все остальное — как по мне, громковато будет...
Хотя с другой стороны, новую женскую озвучку при подъезде к станции в тоннеле зачастую не слышно...
Sasha_OKM писал(а):Сегодня ехал в Питерском 115хх на СПЛ, в одном из вагонов работал только 1 динамик, остальные похоже сгорели - не дети ли их спалили...?
Сегодня ехал в другом вагоне этого состава, та же ситуация - работает только один динамик на вагон. Странно...
Прислушался к женскому голосу. Все больше начинает нравиться.
Диктор старается выделить ударением важную информацию. Название станции или предупреждение о платформе справа. Сначала резало ухо, но сейчас привык.
сегодня На СБЛ слышал детский голос!!! и сюда добрались!!! маршрута не заметил но поезд номерной!! с наружной рекламой "ОГО" отправление с лесной около 14:10! прибытие на Академгородок в 14:49! ЭТО БРЕД!