Автобусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если хотите ответить про трамвай, есть идея перейти в соответствующую тему.
Только замечу, что встречные трамваи на повороте Институтская - Крепостной переулок проходили поворот по очереди (не утверждаю, что всегда, но я иного порядка не помню).
Только замечу, что встречные трамваи на повороте Институтская - Крепостной переулок проходили поворот по очереди (не утверждаю, что всегда, но я иного порядка не помню).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Пан мер сегодня участвовал в освещении новых автобусов. Чуть поже будет отчет об этом цирковом;-) представлении
Так же был провожден в последний путь Икарус, а на всеобщее обозрение представлены новенькие КПТ Богданы и .... МАЗы, ключи от которых раздали нищим водителям
.
ЛАЗы были только б/у.

Так же был провожден в последний путь Икарус, а на всеобщее обозрение представлены новенькие КПТ Богданы и .... МАЗы, ключи от которых раздали нищим водителям

ЛАЗы были только б/у.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
есть идея на миллион. с удовольствием забесплатно педложил бы в какой-то штаб по выборам, скажите только как и куда
итак, картина маслом
на фоне рекламы Черновецкого про транспорт крупными буквами выделяя тэгами [u)(/u] спросить - а где обещанные кондиционеры во львовских душегубках?
ну и снизу чтобы враз освежить память масс привести снизу статистику потерявших сознание/погибших от прошлогодней жары.
а, как вам?
итак, картина маслом
на фоне рекламы Черновецкого про транспорт крупными буквами выделяя тэгами [u)(/u] спросить - а где обещанные кондиционеры во львовских душегубках?
ну и снизу чтобы враз освежить память масс привести снизу статистику потерявших сознание/погибших от прошлогодней жары.
а, как вам?
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Знаешь, сегодня на мероприятии один .... (я не знаю кто он, но точно связан с депо (толи мастер, толи начальник какойто), рассказывал о "+" ЛАЗов. Гдето после 3 "+" Я ПРОСТО ПОВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ, моя нервная система не позволяет мне это слушать. Реально жалко: такие красивые (внешне) автобусы, а такое ГАВНО во внутрях.а где обещанные кондиционеры во львовских душегубках?
Очень "хвалил" он подвески (китайскую), электрику ("сборная советский союз"), другие "сильные" места автобуса.
Вообще, по заявлениям представителей депо, в этих автобусах почти ничего нет нашего(кроме кузова салона и стекл)
ЗЫ: если то что было надиктовано попадет в эфир, у когото могут появиться проблемы с трудоустройством.
ЗЗЫ: может и не зря купили опять МАЗы.
ЗЗЗЫ: была изучена (мною) передняя подвеска МАЗ и ЛАЗ. Принципиальное отличие было только в типе тормозов (ЛАЗ - дисковые, МАЗ - барабанные), а во всем остальном - они эдинтичные, и возможно взаимозаменяемые.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дёдя - ты гониш, у ЛАЗ-ов мосты ZF , мы с Лёхой проверили
Впрочем как и у Богданов
И как наверно у 95% европейских низкопольных автобусов. МАЗ копирует ZF, водители его хвалили за другое, за качество сборки кузова. У ЛАЗ-а при вообщем современной конструкции есть некоторые моменты черезмерного удешевления: саморезы в отсутствии кузовного герметика. Кроме того мазовские задние мосты, точнее их редукторы, ни фига не годятся на троллейбусы и даже для автобусов в условиях киевских горок - слабоваты.

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
... купил, а батюшкаосвятил новые автобусы
... вчера занимался транспортом. Он прибыл на Софийскую площадь, где батюшки освятили с десяток новеньких блестящих автобусов, которые только три дня как с завода. Причем все они украинского производства.[Минск присоединен к Украине указом царя этого журналамера?] Действующий мэр пообещал киевлянам, что город очень скоро купит еще 500 таких машин. [таких - это каких? Произведенных в одной из наших колоний?(в Минске)]
Как только ... проинспектировал парочку новых «Сити ЛАЗов», батюшки окропили их святой водой, а заммэра ... выдал ключи водителям. И они тут же отправились по своим маршрутам.
К тому же мэр представил новый вид транспорта – экспресс-автобусы. Они будут дублировать некоторые троллейбусные маршруты, а останавливаться как маршрутки. Проезд в них обойдется в гривню.
ЗЫ: по той же ссылке: лётчик на вертолётах, "борец" (за чистоту киевского воздуха) и фотки этих всех безобразий.
... вчера занимался транспортом. Он прибыл на Софийскую площадь, где батюшки освятили с десяток новеньких блестящих автобусов, которые только три дня как с завода. Причем все они украинского производства.[Минск присоединен к Украине указом царя этого журналамера?] Действующий мэр пообещал киевлянам, что город очень скоро купит еще 500 таких машин. [таких - это каких? Произведенных в одной из наших колоний?(в Минске)]
Как только ... проинспектировал парочку новых «Сити ЛАЗов», батюшки окропили их святой водой, а заммэра ... выдал ключи водителям. И они тут же отправились по своим маршрутам.
К тому же мэр представил новый вид транспорта – экспресс-автобусы. Они будут дублировать некоторые троллейбусные маршруты, а останавливаться как маршрутки. Проезд в них обойдется в гривню.
ЗЫ: по той же ссылке: лётчик на вертолётах, "борец" (за чистоту киевского воздуха) и фотки этих всех безобразий.
Задні мости на всіх ЛАЗах, які не LE - ZF. А от передні ZF лише на "партії 140". На решті - Chery. На всіх ЕлектроЛАЗах теж. Одначе вже в розпал встановлення китайських мостів, для якоїсь московської фірми (чи тамтешнього дилера ?) поставили ZF.Дёдя писал(а):ВНИМАНИЕ
На ЛАЗах есть 2 ВИДА МОСТОВ. Один из этих видов КИТАЙСКИЙ. О нем и разговор.
Тут та сама історя що із херсонськими карданами на тролях - хто платить, той отримує нормальну машину. Хто жлобиться, отримує повен автобус чорті-чого, втч китайства
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это прямиком в "Тупизмы...". Нельзя совместить ужа с ежом. Нельзя сделать сверхзвуковой самолёт на паровой тяге. Если они будут останавливаться как маршрутки (под каждым столбом), то как такой "экспресс" сможет обогнать обычный автобус, останавливающийся лишь на остановках?экспресс-автобусы. Они будут дублировать некоторые троллейбусные маршруты, а останавливаться как маршрутки
А когда появятся в реальности эти экспрессы? На Софийской пока никаких знаков-табличек остановки нет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".