блин, деский сад: 1-е: я не тебе писал.
2-е: я помню как планировалось.
3-е: я говорю о том, что планируется сейчас.
4-е: (только что подумалось): а не пустят ли Любу аж до Надежды, а та камере (демонтажная) только для обслуживания останется?!
вот так наденька копает. что там дополнительно снимать, чтобы в забой с лопатой выйти - не понятно.
может червячный транспортер грунта, и всю начинку, чтобы ППМ доступ был?
и так же становится видно, что удивление народа " а что, они открытым ручным щитом в обводненном грунте копать будут?" несколько не обоснованы. ибо, а чем надежда лучше-то ?
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро
На тему переборки обделки - у меня есть специфическое мнение, с учётом что Надежда двинулась, я думаю что оно ближе к правде но я пока не получил подтверждений.
emsviking - то что ты нашёл это щит без всякого пригруза
На Святошино Надежду встречали точно так-же, за 50 метров от намеченной точки.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
На тему переборки обделки - у меня есть специфическое мнение, с учётом что Надежда двинулась, я думаю что оно ближе к правде но я пока не получил подтверждений.
DFAW писал(а):
На Святошино Надежду встречали точно так-же, за 50 метров от намеченной точки.
зачем?
Она сильно опаздывала и уже не было возможности её ждать в намеченной точке.
Дёдя писал(а):
Не подумал ли ты про старый заброшенный тунель?
Нет, вспомни когда мы с AMY были в забое я обратил ваше внимание на удивительно свежий крепёж на 276 и 277 кольце, которые вообще-то уже вроде как были уложены более полугода назад ?
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.