Это как в анедоте: когда муж прийдя домой, заглянул в шкаф, а оттуда в шубе вылазит ктото:
Муж: ты кто?
Ктото : Я моль!
Муж: а шубу куда тащишь?
Ктото: а, дома доем
Ктото может подсказать в какое время будет кататься путеизмеритель, и если можно, перед и после какого маршрута, ведь послезавтра первая среда месяца
З.Ы. Позор мне позор, до сих пор не видавшему путеизмеритель вживую
Путеизмеритель выходит из депо (ст."Дарница") в 10:35, и едет ло ст. "Лесная".Оттуда, после 11 маршрута, и перед 4-м маршрутом едет на АКМ. Оттуда до "Крещатика", и в 11:53 по СВВ на СПЛ. Снова на СБЛ'е появляется на "Крещатике" в 14:40, 1-й путь.
Klovsky - при вцепление любого вагона есть список проверок которые должен пройти состав. Для голов например обязательна проверка АРС, РИ и экстренной связи, это по электроники, кроме того проверяются двери. Что-то ещё проверяется под вагоном, вот только так не вспомню - это к Sinoptik-у, он должен знать.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Sashman, я как раз хотел про В/и написАть, но потом решил поступать по принципу необходимости и достаточности. Вопрос ведь только про экстренную связь и РИ.
DFAW, молодец, сам задал вопрос, сам на него ответил.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Klovsky я задал вопрос надо ли это делать в случаи вцепления путеизмерителя. Всё равно паксов нет, топатать ботонны некому, как и впрочем некому вешать лапшу про станции на которых всё равно не открываются двери
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.