Троллейбусы

Все о троллейбусах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Микроавтобус до 17 мест.
У меня старые права, в них еще нет разделения автобус/микроавтобус! ;)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

fekr
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение fekr »

В Голосеевском районе города Киева машина марки "Дэу" врезалась в троллейбус. В результате данного ДТП погибли 4 человека и двое людей тяжело травмированы. Ночью, 15-го сентября, на проспекте 40-летия Октября, водитель машины "Дэу" не смог справится с управлением и врезался в троллейбус, который двигался без пассажиров. В ДТП погибли оба водителя, а также двое пассажира, которые находились в легковом автомобиле. Еще двое людей находятся в городской больнице № 17.
http://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=3863

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

ППЦ :(

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

До кінця року для мешканців мікрорайону Теремки-ІІ відкриють нову тролейбусну лінію

[ "Офiцiйний веб-портал Київської мiської влади" | 15-09-2008 ]
Тролейбусний маршрут сполучатиме Амурську площу, де зараз будується станція метро «Васильківська», з вул. Касіяна через вулиці Трутенка, Акад. Вільямса та Маршала Якубовського

Про це повідомив перший заступник голови КМДА Денис Басс. За його словами, тролейбусний маршрут сполучатиме Амурську площу, де зараз будується станція метро «Васильківська», з вул. Касіяна через вулиці Трутенка, Акад. Вільямса та Маршала Якубовського. Про це інформує прес-служба КМДА.

«Нова тролейбусна лінія дозволить мешканцям мікрорайону Теремки-ІІ за короткий час дістатися до метро, зокрема, станції «Васильківська», завершення будівництва якої заплановано до кінця цього року. Роботи зі спорудження цієї тролейбусної лінії майже завершені, залишилась лише маленька ділянка, яку буде виконано одразу після завершення будівництва станції метро», – розповів Денис Басс. [Ну вот, они еще обещают сдачу трех станций в конце года... Что-то гложут меня определенные сомнения... Хотя, по минимальному варианту, чтобы запустить троллейбусную линию достаточно достроить оборотные тупики... Это в принципе до конца года сделать реально... Кстати, насчет маленького недостроенного кусочка ни разу не обманули, контактная сеть есть по Трутенко мимо троллейбусного депо № 1 почти до Амурской площади. Любопытно, где собираются устроить разворотное кольцо?]

Він додав, що нещодавно запущено тролейбусну лінію на вул. Червоноармійська на ділянці від вул. Саксаганського до вул. Льва Толстого. [Вот это да, когда успели? Сегодня там ходил - ни троллейбусов, ни контактной сети :oops: ] Окрім того, наразі виконуються проектні роботи зі спорудження кільця тролейбусної лінії Богатирська – Петрівка, яка допоможе вирішити проблему з транспортними заторами на розі Оболонського та Московського проспектів. [Ога, решим проблему с заторами раз и навсегда :super: Насколько я понял, в этом предложении идет речь о том, чтобы троллейбусы с Троещины могли заезжать в тупичок к метро "Петровка" по нынешней трассе А101, а не разворачиваться на "Зените"]

До кінця року, за дорученням Київського міського голови Леоніда Черновецького, заплановано також здійснити проектування тролейбусної лінії на вул. Старонаводницькій, 5-кілометрових ліній на вулицях Володимирській та Горького до Либідскої площі [Ой! А как же это только что мимо меня по Горького проехал троллейбус? А вот за ним еще один, и еще... И что же, они ездят без проекта? :shock: И как же это Черновецкий с Бассом допустили такое? Хотя, тут мне мой склероз не изменяет, троллейбусную линию по Горького они торжественно открывали в мае, аккурат перед выборами :roll: ], і від Ленінградської площі до метро «Чернігівська».
:rtfm: :censored:

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

AMY писал(а):[ Любопытно, где собираются устроить разворотное кольцо?
ИМХО, троллейбус будет ехать до Института повышения квалификации, поворачивать налево, ехать мимо магазина до ул. Смольной, потом выезжать на Васильковскую через ул. Сумскую. Такой вот я вижу разворот...

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Wonder писал(а):ИМХО, троллейбус будет ехать до Института повышения квалификации, поворачивать налево, ехать мимо магазина до ул. Смольной, потом выезжать на Васильковскую через ул. Сумскую. Такой вот я вижу разворот...
Может, всё наоборот? Т.е. Трутенко - Васильковская - Сумская - Амурская - Трутенко? Иначе линия самопересекаться будет.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

иначе ему нужно будет Васильковскую 2жды пересечь!
ЗЫ: может разворот на Амурской сделают (если перенести дорогу ОТ В. к "магазину" - то ЯТД можна!)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Муркенштейн писал(а):Иначе линия самопересекаться будет.
Между прочим 46 сейчас так и ездит. После того как БВС пересекает в сторону Ленинградской площади.
Здесь могла быть моя подпись...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

И 12, и 40 так ездили, и 43, и 46к так ездят. (это на вскидку)

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

ЯТД, что никто не даст 2 раза переекать Васильковскую. Все-таки, это магистральная дорога, машин много, а тормозить их сфетофорами каждые 50 -100 метров - невыгодно.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Там далеко не 50 и даже не 100 метров, а добрых 400! И светофоры полюбэ на обоих перекрастках БУДУТ

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

кстати еще про вчерашнюю аварию:
тут фотки: http://magnolia-tv.com/news/2008-09-15/kiy/?l=2&ref=ya
А тут http://www.kp.ua/daily/160908/55168/ пишут про 5х погибших :(

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Да, про 12-й не подумал :oops:. Остальными примерами не ездил, не в курсе.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Дёдя писал(а):А тут http://www.kp.ua/daily/160908/55168/ пишут про 5х погибших :(
П'ята людина померла в лікарні

E-186
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение E-186 »

4 троллейбусное депо медленно но уверенно загибается... под забором уже 12 машин Е301(было 10). Начальство собирает компромат на водителей и гоняет фотографов с территории депо. Сегодня чуть не побил одного из замов Задорожного. Остальное только в личке ибо уже начались гонения.

Ответить