Вот. Соответствует упомянутому пункту:AMY писал(а):Ну нисебе. Метров 15-30 забора поставили
Правила1.3. На форуме запрещено употребление нецензурных выражений, даже скрытых символами @#$%& и прочими аналогичными.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Вот. Соответствует упомянутому пункту:AMY писал(а):Ну нисебе. Метров 15-30 забора поставили
Правила1.3. На форуме запрещено употребление нецензурных выражений, даже скрытых символами @#$%& и прочими аналогичными.
1. В правилах форума нет п.1.3.Sinoptik писал(а):Вот. Соответствует упомянутому пункту:<...>
Правила
Действующие не отменены, это точно.в каком месте написано, что действующие "Правила..." отменены?
давно действует! Смотри выше!Во-вторых: почему тут две ссылки на новую редакцию правил, которая пока только обсуждается?
Sinoptik писал(а):AMY, это можно считать
На все случаи жизни запретов выдумать невозможно, пусть пишет, как может. Но поскольку я читаю быстро и охватываю текст большими кусками (в чём и состоит принцип скорочтения), то для меня такой нестандартный текст находится в "мёртвой зоне", я его не воспринимаю.Дёдя писал(а):СтАнЦиЮ
На СкОлЬкО
ХоТяТ
КуПиЛи