Реконструкция Московской площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Очень знаковое событие. Че поднял руку на борцов с организованной преступностью.
Когда же реально, а не по планам перенесут автовокзал? Ведь его ж ещё не строили, а у нас очень любят делать "полную" реконструкцию, после которой остаётся работ ещё на одну такую...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

:rtfm: :censored:

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

AMY писал(а):Видел пару раз. На "показухах". В послезакладочном состоянии :roll:
Було діло.. Наприклад, коли на Милославській із понтами відкривали суперкруту ДЗ-2 ака ШТ...

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Похоже домик снесли :)
Чуть поже еще подкинут друзья фоток!
кстати балки изготавливают в россии, а люльки на подставках - таки для сварщиков :shock:
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну в общем что и следовало ожидать, стандартная технология последних лет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

На Московской площади снесут здание УБОПа
http://www.segodnya.ua/news/12092311.html
В четверг Киевский городской председатель Леонид Черновецкий примет участие в сносе здания Управления по борьбе с организованной преступностью в рамках реконструкции столичной Московской площади.

Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, снос здания начнется в 12:30.

Напомним, для решения существующей транспортной проблемы в Киеве разработана Программа строительства и реконструкции дорожно-транспортных объектов на 2007-2011 годы, предусматривающая привлечение почти 20 млрд. гривень.

Согласно программе, предусмотрено обустройство и восстановление 80 объектов. Среди основных объектов это: строительство Подольского мостового перехода через Днепр, реконструкция транспортной развязки на Московской площади, реконструкция транспортной развязки на Ленинградской площади, строительство транспортной развязки возле станции метро "Днепр", реконструкция Почтовой площади, строительство транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения, строительство Большой окружной дороги на участке от улицы Богатырской до Минского шоссе, реконструкция моста им. Патона, реконструкция транспортной развязки на пересечении ул. Гетьмана с проспектом Победы (Шулявский путепровод).

Введение в эксплуатацию модернизированной Московской площади запланировано на I полугодие 2009 года. На ее реконструкцию из городского бюджета будет направлено 329,4 млн.грн.

Московскую площадь обещают реконструировать до лета
http://www.segodnya.ua/news/12092669.html
На объекте ежесуточно работают 100 рабочих в три смены.

Столичные власти обещают ввести в эксплуатацию реконструированную Московскую площадь в Киеве своевременно, то есть до лета следующего года.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации, об этом заявил в четверг Киевский городской председатель Леонид Черновецкий во время посещения объекта реконструкции.

На сегодня начато снесение существующего зданию УБОП на Московской площади, что необходимо для дальнейшего строительства здесь новой транспортной развязки.

Предусмотрено, что после введения в эксплуатацию этой развязки пропускная способность Московской площади возрастет с 6 тыс. автомобилей в час до 12 тыс. автомобилей в час, что, в свою очередь, позволит ликвидировать заторы на площади и ощутимо улучшит транспортное сообщение для 220 тыс. жителей Голосеевского района.

“Обновленная Московская площадь будет введена в эксплуатацию в первом полугодии 2009 года», – сказал сегодня Л.Черновецкий.

По его словам, на объекте ежесуточно работают 100 рабочих в три смены. Благодаря оперативной и организованной работе уже завершено строительство подземного перехода возле Демиевского рынка, в стадии завершения – строительство пешеходного моста, завершаются отделочные работы в подземных пешеходных переходах через просп. Науки, просп. 40-летия Октября и Краснозвездный проспект. Проложены все сантехнические сети, установлено 90% свай эстакады и завершается прокладка высоковольтного кабеля и кабеля связи.

Стоимость работ по реконструкции Московской площади и строительства развязки – 329,4 млн. грн. По состоянию на 11 ноября уже использовано 115 млн. грн.

Напомним, что объем выполненных работ по состоянию на 24 марта 2008 года – 69 млн. грн. Работы, связанные с комплексной реконструкцией Московской площади, начались в 2006 г.

ЗЫ: AMY в воду сатрел http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6213 ! :vavan_hi:

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Благодаря оперативной и организованной работе уже завершено строительство подземного перехода возле Демиевского рынка
Ню, ню, мы знаем в каком он состоянии ;) :(

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

Дёдя писал(а):
Благодаря оперативной и организованной работе уже завершено строительство подземного перехода возле Демиевского рынка
Ню, ню, мы знаем в каком он состоянии ;) :(
успели не только построить, но уже и поламать
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Домик 1905 года снесли - глазом не моргнули, а уродский цех большевика не могут? Да взорвать его к чёртовой матери и быстренько делать реконструкцию Шулявского путепровода!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Лядские ворота так и снесли :(

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Только не взрывали, а с помощью якобы вышедшего из строя экскаватора.
Уроды.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Дёдя - Лядские ворота остались, снесли остатки валов.

Анатолий - со слов Глинского проект должны были согласовать, ну тут встал защитник памятников и в итоге опять подвисло, до того он про это не вспоминал.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Дёдя - Лядские ворота остались, снесли остатки валов.
И фундамент, который находился в старом подземном переходе за решеткой. С коего и был, собственно, сделан гипсовый слепок.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Sinoptik - не свисти, у меня фотографии есть, на этом фундаменте сейчас стоит макет, а его можно попробовать разглядеть через стекло возле ворот, хорош плодить слухи.

Ответить