Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

А для тех кто в банке, читает через строчку по диагонали но любит картинки?
Океания всегда воевала с Ост-Азией

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Может, уже и повторюсь, если писали выше, но станцию "Выставочный центр" планируют передвинуть на проспект Глушкова и разместить непосредственно на площади перед входом в ВДНХ.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Может уже повторюсь, но уже ПоКа передумали ее переносить ;)

№ 4 похоже находится под краснозвездным: во первых с 18 числа не обновлялась и не поднималась табличка(лежашая на земле), во вторых полностью уничтожен асфальт над ней(Любой) на краснозвездном :(
ЗЫ: надеюсь через 2-3 недели она пройдет краснозвездный :)
sevlad писал(а):Про столбы я писал еще полгода назад.
И быстрее всего не так, столбы новые есть еще в следующей улице, там где сейчас проезд с Васильковской на Казачью (опять же там по одной стороне новые столбы).
Да, было такое :)
sevlad писал(а):Что еще интересного увидел - на улицах Амурской (до Козацкой), Козацкой (до Жуковского) и Жуковского ставят железные столбы. По-моему уже можно вполне точно предположить будущий разворот тролейбуса с Теремков.
Только непонятно почему Жуковского, а не Сумская.
И
sevlad писал(а):Со стороны Амурской установка новых столбов под предпологаемый разворот была еще 1,5-2мес назад, я писал тут. Давно не проезжал там, может и провода уже висят. Замкнуть этот маршрут на сегодня мешает только котлован Васильковской.
. Но схема лучше чем слова отображает планы! :vavan_hi:
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Loose
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Loose »

Добрый день!

читаю Ваш форум уже полгода-год. Это умопомрачительно - достаете даже геологические разрезы!

Я по образованию геолог. Увлекательно, одним словом.

Думаю, выбор рыть траншею по Васильковской - единственное решнеие, подходящее для даной територии, поскольку до застройки даного района тут был оргомный яр, который засыпали мусором, расскатали и застроили домами.

С точки зрения технологического подхода - все верно.

А относительно стройки станции на ВДНХ - там ведь уже забор стоит, привезли 2 крана и уже активно вскрывают грунт для будущего котлована.

А надпись с открытием на 20011 год сняли. Исправляються...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Более детальное изучение местности дало возможность сделать более правильную схему троля. Столбы стоят на этой улице. А как окозалось это не Сумская, а как и писал sevlad - Жуковского. Следовательно схема движения троля предположительно такая.
А относительно стройки станции на ВДНХ - там ведь уже забор стоит, привезли 2 крана и уже активно вскрывают грунт для будущего котлована.
Нескромный вопрос: откуда такие выводы? Ты был там, или просто показалось?
Я там был! Там действительно чтото делают, но скореее всего это ничто иное как МоЙкА.
ЗЫ: а котлован до строительства СВГ ни вскрывают почти никогда. Краны привезли туда как на склад. Проект строительства еще не утвержден. Денег на строительство НеТ!
ЗЗЫ: подумай к чемуэтот плакат:!:

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

NNNN писал(а):Может, уже и повторюсь, если писали выше, но станцию "Выставочный центр" планируют передвинуть на проспект Глушкова и разместить непосредственно на площади перед входом в ВДНХ.
Если так решат, то станцию возле Ипподрома придется либо переносить дальше либо вообще отменить. Иначе две станции получатся рядом. Нам на Теремках 2 это не выгодно. Наиболее удобно там где по старому плану - пересечение Маршала Конева и проспекта.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Loose писал(а): ...до застройки даного района тут был оргомный яр, который засыпали мусором, расскатали и застроили домами.
Откуда, если не секрет, такие сведения? Может быть есть схемка яра?

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Если это правда, то на довоенных схемах это должно быть! Поищи схемы в инете!

ДЛя водопонижения №2 отгородили новый учаток, на пяточке возле теплокамеры, на котором трудится касагранда.
Табличка №4 находится между дорогами краснозвездного. Данных на ней нет :( Но еще вчера вечером она валялась с противоположной стороны дороги, следовательно ее не случайно перенесли и поставили!
№1 вылез гдето на 1-3 кольца. Наверно его чистят
№3 - 914.
У №2 вроде 329, ставят 330.

ЗЫ: место сбойки №2 и №4 с вероятностью 0,996 будет возле теплокамеры

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

maxim76 писал(а):Если так решат, то станцию возле Ипподрома придется либо переносить дальше либо вообще отменить

Ну пока-что никаких изменений по передвижке станций нет. Nick (NNNN) возможно чтo-то напутал. Моя информация из первых уст - от директора Укрметротоннельпроекта.

Более того, поскольку журналистов такие подробности мало интересуют, мне пришлось задавать прямые вопросы о перспективах и Яникину и Петренко.

Еще подробности: в рамках строительста продления ККЛ-2 в районе станции "Теремки" хотят строить/проектируют "перехватывающие" паркинги на несколько тыщ машин
:rtfm: :censored:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Данных на ней нет
Придется подождать понедельника-вторника — пока обновят табличку на офсайте
:rtfm: :censored:

Mercury
Путеец
Путеец

Сообщение Mercury »

Про подвижки в финансировании ничего не слышно? Насколько продвигаются работы на Голосеевской?
:offtopic:
У вас уже снег??? У нас сегодня днем +13, сейчас +4 :lol:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

До второй сбойки вряд ли что-то прояснится относительно финансирования. А снег у нас уже третий день считай.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

maxim76 писал(а): Если так решат, то станцию возле Ипподрома придется либо переносить дальше либо вообще отменить. Иначе две станции получатся рядом. Нам на Теремках 2 это не выгодно. Наиболее удобно там где по старому плану - пересечение Маршала Конева и проспекта.
Хотят 3 станции: ВДНХ, Ипподром, Теремки (за Одесской площадью).
Станция "Ипподром" получится в чистом поле, если его не застроят быстренько. А Теремкам-2 придётся ездить к ВДНХ или на Амурскую пл.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Прикол: на сайте метро схема за .... 10.11 :shock: :vavan_hi:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

"Назад в будущее" :)