Реконструкция Московской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ребята, а кто вам сказал, что такая мелочь как дорожная разметка, будет совпадать с реальностью? Она там для красоты и не более того. А указанным методом разметку никогда не делают. Или крайний левый ряд уходит в правый, или наоборот.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
после пуска развязки и до постройки моста через переезд на корчеватом - там почти никто поворачиватть не будет (т.е. транспортный поток упадет раз в 10-20)Уже сейчас возле перехода на углу кондфабрики пробки бывают, а что будет при нормальном потоке.
ЗЫ: остановки рано обозначивать, и не факт что они вообще будут на площади

А раньше об этом не знали, до того как станцию засыпали?Скорее чтобы избежать конденсата влаги на потолках

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Но тем не менее, там ведь до эстакады больше метра оставили - зачем?Дёдя писал(а):после пуска развязки и до постройки моста через переезд на корчеватом - там почти никто поворачиватть не будет (т.е. транспортный поток упадет раз в 10-20)
На сьезде Голосеевский-Науки намного ближе к стенке эстакады бровка.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Домик снесли и вывезли. Вроде еще вчера вечером, но сегодня точно.
Дорогу таки делают временную, для обьезда непостроенных 3х опор эстакады. Уверен почти на 100% по причине например бордюры на ней стоят бетонные, в то время как все овтальные бордюры - каменные!По моему это дорога с разворота который там будет, то есть уже под постоянное покрытие а не под временный проезд, глянь на схему.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Крыса рельсовая
Дёдя писал(а):Wonder писал(а):Исходя из этого, по-прежнему считаю, что окончание реконструкции МП в 1 полугодии 2009 года - утопия. Как, впрочем, и до конца 2009 тоже.
О первом полугодии и речи никогда не шло. Шел разговор о сентябре
Перед выборами грозились на начало 2009 г. Язык без костей

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Щёл разговор о конце первого полугодия, ещё за долго до выборов, пока это относительно реально при наличии финансирования.
У меня тут прессрелиз есть в доказательство с акции по установке балки пешеходного моста на Краснозвёздном.
У меня тут прессрелиз есть в доказательство с акции по установке балки пешеходного моста на Краснозвёздном.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.