Метрополитен продаёт все проездные по утверждённым КГГА тарифам (т.е. добавочная стоимость +3 грн. возникает в профкоме).
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Что за негатив? По колдоговору обязан.Rulevoy писал(а):На 12% если быть точнее, но и это еще не факт.zverjonysh писал(а): поднимут в конце года согласно Кол .договора на 15 %
Копытные?vv писал(а):За доставку
Угу, этих 12% несчасных кинут, а 111-ю премию уберут - радуйтесь дорогие работники, колдоговор выполнен!Sinoptik писал(а): Что за негатив? По колдоговору обязан.
Вот о чем нужно спрашиватьт, так это о том, куда девались его обещания поднять зарплату как только поднимутся тарифы на проезд.
Исходя из твоей логики, в Лондоне, при стоимости проезда в 5 фунтов, поезда должны ездить со скоростью звука.Dimon писал(а):Чем дороже проезд - тем выше качество обслуживания - тем выше скорость-тем меньше я трачу времени на поездку. В Москве проезд на наши деньги ~ 7 грн стоит, а поезда там летают, по сравнению с СБЛ...
Во-во! Это правильная мысль!Жизнь в столице должна быть равномерной по цене, иначе начнутся перекосы.
Можно много всего говорить, но для киевлян цены почти не выросли - см. годовые проездные. А тем, чем я пользуюсь раз в полгода - могу раз и заплатить 2 грн, не обеднею.rome писал(а):а еще я думаю, что кроме Украины, еще в немногих странах возможно такое - чтобы люди боролись и отстаивали так рьяно повышение (!) цен на проезд в общественном транспорте... полный аут...![]()