Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Крыса рельсовая
Дисбаланс по осям?.. Хм.. Ну что ж, с этим вопросом уже помощь эксперта понядобится))) Завтра, думаю, смогу точно ответить. В общих чертах могу сказать только то, что на данный момент возможность установки асинхронника предусмотрена. Думаю, это значит что и меры по обеспечению правильной развесовки, скажем так, проработаны. Но, пока что это лишь мое ИМХО. До завтра постараюсь об этом у конструктора узнать.
-
- Крыса рельсовая
я бы на Вашем месте не стал так однозначно утверждать если не являетесь конструкторомAnton Kovalsky писал(а):Дисбаланс по осям?.. Хм.. Ну что ж, с этим вопросом уже помощь эксперта понядобится))) Завтра, думаю, смогу точно ответить. В общих чертах могу сказать только то, что на данный момент возможность установки асинхронника предусмотрена. Думаю, это значит что и меры по обеспечению правильной развесовки, скажем так, проработаны. Но, пока что это лишь мое ИМХО. До завтра постараюсь об этом у конструктора узнать.
асинхронный привод уже заказан. деньги платятся. подрядчики в поте лица работают над проектамиасинхронник - бяка, ставьте ТИСУ - будут заказы Wink
-
- Крыса рельсовая
Да я собственно и на заводе не работаю то))) Зато главного конструктора каждый день дома вижу))) Это кстати его идея "понести информацию в массы"))) Считайте, что в моих [hr]устах[/hr] руках это он Вам и отвечает... Почти...designer187 писал(а): я бы на Вашем месте не стал так однозначно утверждать если не являетесь конструктором
Так вот:
1) При установке асинхронника будет изменено размещение подвагонного оборудования, в результате чего будет обеспечена сбалансированая развесовка...
2) Насчет блокировки дверей - я (в смысле лично я, а не ГК

3) наверное самая радостная новость: сегодня стало известно, что на 99,9% СОСТАВ ВЫЙДЕТ НА ЛИНИЮ 31 декабря с 10.00 до 18.00 (приблизительно). Ура, товарищи!!!))))