Присоединюсь и я к высказыванию впечатлений о поезде.
Поймал я его на станции Вырлица в сторону Красного Хутора в 14:11 (по времени станционных электронных часов). В 14:16 состав оборачивался на Красном Хуторе.
Очень понравилась звукоизоляция вагона: теперь можно спокойно разговаривать и с соседом, и по телефону на перегоне. На станции Дорогожичи поезд, похоже, тормозил пневматикой, однако сопровождавшийся при этом скрип и рев был почти не слышен в салоне. Так же понравилось то, что компрессор на Крюковце работает на порядок тише, чем на 81-717, 81-714. Писк при закрытии дверей я всё-таки не стал бы относить к недостаткам: посмотрите на это с другой стороны - ведь у пассажиров будет вырабатываться условный рефлекс - полез в двери на писк - зажало дверьми

. Так же стоит отметить лучшую плавность хода этого состава.
Вопрос к тем, кто сегодня на нем ездил:
Поезд отправлялся после 1-го закрытия дверей?
Вобщем особых проблем и задержек не было не смотря на то, что после Дружбы Народов вагон был весьма и весьма загружен. Только в 15:15 на станции Печерская в сторону КХ у головы №002 после закрытия дверей одна дверь осталась открытой (вероятно она при закрытии несколько раз натыкалась на препятствия, но я этого не видел (так как обратил на эту дверь внимание только из-за небольшой задержки с отправлением)), однако машинист один раз переиграл дверьми и всё нормально закрылось.
З.І. Коли їхав з КХ до Сирця навпроти сиділи двоє дядечок і всю дорогу вели мову то про Крюківця, то про Славутич...
Если это было примерно в 14:20 в головном вагоне №002 (первый по направлению к Сырцу) значит мир тесен

.