так этот ты ездишь в хвостовой кабине, я сегодня на ЗВ 13:23 заглядывал, когда вы в сторону Сирца отправлялись, наверное не узналя с хвостовой кабины и то больше слышал

Модераторы: dimentiy, Администраторы
так этот ты ездишь в хвостовой кабине, я сегодня на ЗВ 13:23 заглядывал, когда вы в сторону Сирца отправлялись, наверное не узналя с хвостовой кабины и то больше слышал
Это особенность дверной конструкции, пока они не притруться нормально работать не будут, знаю только что в пик Крюк задавят пассажиры и будет труба!!!Двери должны закрываться как и в старых составах.slavutich писал(а):miron_y_v, скажи пожалуйста, что у Крюковца с дверями(почему в открытом состоянии они дергаються)?
Да было дело только кабина становится хвостовой, когда едеш с Серца на КХ, потом с КХ она уже голова. Вообщето мы постоянно меняемся то там то туттак этот ты ездишь в хвостовой кабине, я сегодня на ЗВ 13:23 заглядывал, когда вы в сторону Сирца отправлялись, наверное не узнал Crying or Very sad вы там чтото в тетрадку писали Exclamation
Захотят ехать - будут отходить. А если возвращаться к старой схеме можно забыть сразу и о больших окнах и о широких дверях.miron_y_v писал(а):... знаю только что в пик Крюк задавят пассажиры и будет труба!!!Двери должны закрываться как и в старых составах.
Не этот?машинист писал(а):а второй- зам Мирошникова,
Могу подтвердить, в той части, что у нам действительно прибыла группа товарищей из Питера, по дороге на Крюковский завод, куда они направлялись с целью возможного приобретения украинской новинки. К нам заехали по приглашению администрации КМ. Сетовали, что до сих пор не введена зонная оплата движения (в перспективе хотят вводить такую в Питере, и нашу думали поставить в пример).miron_y_v писал(а):Один из этих товарищей был начальник Питерского мет-на, хотят всётаки покупать наше!!
точно нет, но понял что какой то перец. а завтра Крюк выйдет на линию, или еще не проверили БАРС ?Не этот?
куда они направлялись с целью возможного приобретения украинской новинки.
Приблизительно.pear_gaf писал(а):Такие вот http://metroblog.ru/post/1856/ ?
Завтра должны будем ехать, но может по другому маршруту, вроде с завтрашнего дня вводится новый график движения поездов(с уменшеной парностью). Так что ловите на линии!машинист писал(а):точно нет, но понял что какой то перец. а завтра Крюк выйдет на линию, или еще не проверили БАРС ?Не этот?куда они направлялись с целью возможного приобретения украинской новинки.не ужели Питерцы будут у нас покупать, они же сами всю жизнь делали,
неужели наше понравилось
всетаки умеем делать когда хотим
![]()
еще вспомнилтретий, из них стоял чуть в сторонке, у него левая рука была в гипсе, с веревкой на шее с повязкой