Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
DFAW писал(а):ВАВАНчик - пиши пожалуйста внимательней !!!
+1, возле моста через ЖД на Святошино стоит вот так вагон, там в школе учат на трудовом воспитании будущих проводников вроде, если мне склероз не изменяет, так что возможно, что и где-то ещё, например на Соломенке.
1. Про "без ошибок" — кто бы говорил

2. На Святошино — Киевская техническая школа железнодорожного транспорта, пр. Победы, 102
3. На Соломенке — Киевский электромеханический техникум железнодорожного транспорта им. Н. Островского, Воздухофлотский пр-т, 35
Но это все не то

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я делал дистрибутив для компов с видео от NVidia. Может как безлимит будет выложу. Это есть работа - делал его около месяца, тестировал на виртуальных и физических машинах.
ЗЫ: Пользуюсь сейчас билд Windows 7. Как это не удивительно, я впервые доволен работой майкрософт
Действительно бета-версию использую как основную систему уже больше месяца, серьёзных проблем не было. По сравнению с Вистой СП1 семёрка рулит 
ЗЫ: Пользуюсь сейчас билд Windows 7. Как это не удивительно, я впервые доволен работой майкрософт

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Форумчани, очень нужна ваша помощь, прошлым летом я отдыхал в болгарии, и каждый вечер была мини дискотека, крутили классную музыку, но купить диск не получилось, 12 Эвро
уже обыскал весь интернет. такой альбом есть, но не скачивается
или плати 10-15 Эвро, или битая ссылка, или пустая страница.
может вы мне поможете, буду очень благодарен за помощь. нужен альбом
Volker Rosin Kinderdisco (Die Cd)

уже обыскал весь интернет. такой альбом есть, но не скачивается

может вы мне поможете, буду очень благодарен за помощь. нужен альбом
Volker Rosin Kinderdisco (Die Cd)

У меня на P4 3.0 (Одно ядро) с 1м гигом оперативы и видюхой радеон 9600 про(256) работает прекрасно. намного быстрее чем виста даже...які у windows 7 мінімальні вимоги до заліза
Новый офис пока нигде не тестируют, говорят в апреле будет, а сейчас 2007й идет чудеснона нього треба рідний офіс

От висты 96% дров подходит.дрова
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=13747 но если ставить английскую версию, то при установке нужно выбрать страну - Россия! А я выбрал Украину и в некоторых программах (Download Master) были проблеммы с отображением русских букв. После смены на Россию все стало ОКІ ще - яка у нього сумісність з програмами під ХР?
В работе интерфейса наверное чуть помедленнее. в играх FPS примерно на уровне (тестировались CS 1.6, Half-Life 2 и всякие моды на него, PES 2009 и Unreal Tournament 2004)А быстрее ХР ?
И вообще, объясните мне пжлст, какая причина замены ХР на... следующую?
а причина замены проста - очень приятный интерфейс(этоже было и с вистой, НО именно скорость работы семерки меня заставила перейти на нее).. а ставить на тот же ХР всякие Vista Transformation Pack и получать меньше но с большими глюками не хочется:)