Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ВАВАНчик, а может вообще почти все киевстаровцы получили? Откуда тогда информация, что
еслиОпять КС продал левой компании данные об местонахождении абонентов?! Или как они узнали абонент в Киеве или нет?
знакомые живущие в Виннице и в Умани тоже получили
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не удивлюсь, если так и было.
Если КП КМ считает пассажиров по проданным жетонам, имея тех. возможность считать по АКПП проходам...
То затея отправлять СМС-приглашения на ипподром по коммутатору, хоть отследить по БС надёжнее (даже услуга такая по принципу Location-based service предоставляется Киевстаром), выглядит вполне "адекватной".
Если КП КМ считает пассажиров по проданным жетонам, имея тех. возможность считать по АКПП проходам...
То затея отправлять СМС-приглашения на ипподром по коммутатору, хоть отследить по БС надёжнее (даже услуга такая по принципу Location-based service предоставляется Киевстаром), выглядит вполне "адекватной".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
НЯЗ, технарям проще взять список всех абонентов на определенном коммутаторе, чем делать выборку по определенным БС-кам (их же не 3-4 штуки в Киеве как коммутаторовKlovsky писал(а):То затея отправлять СМС-приглашения на ипподром по коммутатору, хоть отследить по БС надёжнее

Здесь могла быть моя подпись...
- Susvic
- Дежурный по станции
Я об этом и писал... В моем случае усугубляется звонками на прямой номер... Жаба давит по 1.20 за минуту прослушивания спама платить)))ВАВАНчик писал(а):Мне постоянно на мой номер звонят какие-то телки. То из страховой, то билеты протюхивают на концерты. Неоднокрантное посылание на .... не действуют

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ага, так тебе его и дали. Этой информацией обычно владеют только технари у оператора и то "избранные".ВАВАНчик писал(а):А нет случайно списка киевского HLR киевстара?
К тому же, зачем тебе HLR? Абоненты любого HLR могут находится где им вздумается. Нужно смотреть на данные о VLR на HLR-е.
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А я бы написал жалобу в СБ Киевстара с указанием того что звонящие якобы утверждают что получили номер у Киевстара, зачастую - помогаетSusvic писал(а):Я об этом и писал... В моем случае усугубляется звонками на прямой номер... Жаба давит по 1.20 за минуту прослушивания спама платить)))ВАВАНчик писал(а):Мне постоянно на мой номер звонят какие-то телки. То из страховой, то билеты протюхивают на концерты. Неоднокрантное посылание на .... не действуют
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.