Стас(ШЧ-1 киев) писал(а):экономят на зарплате, энергопотреблении, а вместе с тем на бориспольской и хуторе зачем т собираются устанавливать дополнительно камеры. сегодня была целая коммисия и смотрели места куда можно впихнуть новые камеры.
Ходят слухи, что фирмой по установке систем видеонаблюдения владеет сынок Черновецкого. Вот и оформили заказ.
Туда же-на кой было реорганизовывать службу Ш и создавать новую -ИТЗ.
Кому война, а кому мать родная.(с)
vv писал(а):....., на кой было реорганизовывать службу Ш и создавать новую -ИТЗ.
(с)
как это на кой .. а откаты где самые хорошие... вот и надо было, самые откатные направления соеденить в одну службу... вот и прописалось подразделение связь в ИВЦ(Инф.Выч.Цент.), и получилось ИТЗ ...
Мне тут PILOT объяснил, что просто введут летний график. А то я перепугался от этих цифр!
Кстати, экономия уже началась:в "номерных" вечером включают свет не на Лесной, а на Дарнице! А до Дарницы едем с аварийным освещением. Считаю такую экономию разумной: зачем освещать вагон на 100%, если в нем сидит от силы 10 человек? А вот на Дарнице заходит много людей и освещение должно быть полным.
Хотели бы реальной экономии, ограничили бы доступ льготников в метро. Для этого необходимо проверять каждое удостоверение и записывать его в отдельный журнал ( вконце дня его выкидывать). Если на каждого льготника будет тратиться хотя бы одна минута, то общее количество льготников сократится раз в 5, а остальные вместо стояния в очереди будут покупать жетоны или требовать проездныхот Черновецкого или совбесов. При этом законы нарушены не будут: в законе нигде не указано, за какое время дожен быть предоставлен бесплатный проезд: у нас все стоящие в очереди смогут до 24.00 пройти (после 23.00 можно ввсети обычную проверку). И увидев такие очереди и недовольство, решалась бы пробелма убыточности КМ и компенсаций по сути, а не отфутболиванием друг друга.
Во время кризиса нельзя сокращать ВС, ВВ и милицию. Аксиома.
Народ бунтует. Его надо стращать. А чем стращать? ВС, ВВ и милицией.
Так что менты могут спать спокойно.
Когда мой друг служил в ВВ (БАРС), то по началу службы, проезд для них был бесплатный, а потом, бац, и уже все, льготы для этих ребят устранили. ( вот не знаю, только для БАРС, или всем ментам, или только ВВ )