Но будет не хватать ещё больше т.к. пенсионеры уходят.
А какие требования для учеников в машинисты?
Требование простое-ваше желание и приветствуется ж-д образование. Единственное,что нужно учесть-на курсах машинистов необходимо УЧИТЬСЯ,да ещё и хорошо.Неуспеваемость карается рублём,а если не помогает-отчисляют.
Если я сдам тесты ЗНО, тогда пойду получать техническое образование.
ЗЫ. А вот некто из форумчан мне совсем недавно утверждал, что техническое образование необходимо.
Последний раз редактировалось slavutich 07 мар 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
slavutich писал(а):
ЗЫ. А вот некто из форумчан мне совсем недавно утверждал, что техническое образование необходимо.
Так это было до того как начальники народ на пенсию разогнали!
А теперь,чтоб самим за контролером не сидеть возьмут любого. Вон и курсантов с ККЛ в ТЧ-1переводят.
в сл. Ш и сл. Д пенсионеры увольняются, пока дают помощь по выходу. места их соотвественно сокращаются. в сл. П среди работников уже составляют графика отпусков "за свой счет".
Klovsky писал(а):На пикетировании 2 марта переданы требования непривлечения сотрудников КМ во всяческие шоу в честь подержки Че, но на само предыдущее (а может и настоящее) пикетирование сотрудники привлекались практически принудительно.
Т.е. за Че стоять не будем по приказу, но по приказу начальства выходим на митинг за себя. Життя стає цікавішим...
Не нужно постить один и тот же документ по сорок раз. Пасквиль от Овдия уже был.
Во-вторых: выходим на митинг "за себя" не по приказу начальства, а по призыву профсоюза (-ов). Брали бы пример с европейских стран. Там даже авиаторы бастуют, если профсоюз решит. А тут бОльшая половина - медузы.