Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

а что же там за подземные комуникации?

Nicholas
Механик
Механик

Сообщение Nicholas »

Зря вы... налетели... Это ж такой поток сознания. Самолет загнать целиком в бункер на предмет исследования авиаприцела... Это ж жесть. Или танк целиком в духовку. Под землей. А самолеты возить в метро. С танками. Я на двигателе от Т34 уже просто рыдал... На нем так и написано было, да? Да и танковый завод на месте царской пересылки, где Д.И. Ульянов чалился... А потом педулище было всю жизнь... Ой. Прэлэстно. Сделайте Легенды, плз. Этот пост туда - первым. И тока кто про Метро-2 или про секретные заводы - саразу тыц в Легенды. И фатит (с) :-)

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Про киевские заводы не скажу, но довелось мне немного поработать на оборонку, на одном из заводов минсреднемаша, как их в совке называли "почтовый ящик", кроме вполне невинного названия "Радиоприборный завод им. В.И. Ленина", у завода был п/я №ХХХХ

Вот так и раскрываются секреты советской оборонки :D
:rtfm: :censored:

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Что касается секретов родины - можете не переживать, когда появится "палево" вам позвонит куратор))) Но это лирика.

Что касается глубин заложения - убежище на -4 м уровне цеха завода могу поверить. Но не того завода, который упоминается. Есть другое предприятие. До сих пор режимное. Там такое место есть.

Но на подобные предприятия не то что практикантов, несотрудников не пускают дальше КПП и конторки. А инфу про РЗД буду проверять. Потом отпишусь.
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Falcon писал(а): Что касается глубин заложения - убежище на -4 м уровне цеха завода могу поверить. Но не того завода, который упоминается.
:lol: :shock: :lol: :shock:
Да, у того завода нет подвалов! Я был на заводе-призраке и вообще это все легенды! ....

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Что-бы вы не сомневались - все легенды тоже подлежат отработке)))
Антипалево.

rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

а вот катакомб в Киеве хватает...
Изображение

Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Вот КАТАКОМБ (каменоломен с широкоразветвленной сеткой ходов) в Киеве нет.
Антипалево.

rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

каменоломен с широкоразветвленной сеткой ходов может и нет, но больших, длинных и сообщающихся подвалов хватает. например: улица О.Гончара, бывшая Чкалова, в районе цирка
Изображение

Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

За вами выехала 19-шка :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

DFAW писал(а):За вами выехала 19-шка :)
не, серьёзно. Там на чкалова есть кабак, и в подвале кабака есть бардак (сауна с совсеми прилогающимися последствиями), про который мало кто знает - подвал полулегальный. Так вот, подвал этот почти не рыли - ипользовали старые подвалы, слегка почистив их. когда хозяевам, через несколько лет, стало мало места, они вывезли ещё пару машин земли и у ни появился ёще "один комплекс". Знаю, потому, что бывал там лично, так как сам занимаюсь строительством
Изображение

Nicholas
Механик
Механик

Сообщение Nicholas »

agrik писал(а): Около 5 лет назад на Бульваре Шевченко, 27Б, находился завод металлоконструкций, принадлежащий институту пищевой промышленности. Во время войны на территории завода производился ремонт танков и бронетехники.
Да, а теперь серьёзно. Можно городить легенды вокруг "Арсенала", "Артема" и "Большевика", многих вещей никто никогда не проверит. Или во многие вещи никто никогда не поверит. А вот такой простой пример проверяется элементраным запросом в Гугле и справочником "Киев". Здание по Бибивскому бульвару, 27-27Б, строилось как Арестанские Роты. Впоследствии здесь была пересыльная тюрьма. отсюда, кстати, и рельсы - которые, правда, еще до войны были демонтированы, поскольку здание вокзала несколько переместилось в пространстве. До ВОВ там была школа, после - ПТУ. Теперь - Академия Адвокатуры. 27Б было счастливо снесено пару лет назад, впрочем, на некоторых картах http://www.kievmap.com.ua/?q=%E1%F3%EB% ... D%EA%E0,27 его все еще можно найти.
А теперь вопрос - что, кроме ПТРМ, могло разместиться в этом здании? Вы вообще себе танковые мастерские представляете? И какой там мог быть заезд в метро? Все это к тому, что информацию можно проверить - прямым или косвенным образом.
Да, ну и по указанному адресу секретного бункера метро не было. Точно.
Последний раз редактировалось Nicholas 15 мар 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Браво.
Антипалево.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

rukas - в данном случае это значило что вы говорите правду и я с вами согласен :) В общем радует здравомыслие в таких топиках.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

люблю проверенную информацию, хотя и разные сплетни-догадки тоже интересно почитать. Как кто-то сказал, на этом форуме, что ковыряясь в этом бреде, мы находим много интересного.
Я бавал во многих похожих подвалах, так сказать старого города, но за их происхождения ничего не могу сказать, хотя они чем-то похожи друг на друга. Да и ребята с которыми я работал, тоже рассказывали про подпольные (в прямом и переносном смысле) бани в районе Саксоганского, Жилянской. Не доверять им у меня нет оснований, но инфа не проверенная
Изображение

Закрыто