Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я Яндекс.БетаКартами прогулялся... На Киквидзе - не нашёл... Может плохо искал.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
1 апреля прошло на славу!
Всех с прошедшим 1 апреля
Зря Питерца не послушали – он присутствовал на фотосессии этого венткиоска
Итак, открываю тайну.
Это ул. Обойная в Минске, перегон Немига–Фрунзенская Автозаводской линии + немного фотомонтажа
Вот оригинал и вид с другой стороны:

Кстати, обратите внимание, что ни ВШ, ни мусорники, ни стены не обграфичены – сразу чувствуется заграница.
Bonus:

Зря Питерца не послушали – он присутствовал на фотосессии этого венткиоска

Итак, открываю тайну.
Это ул. Обойная в Минске, перегон Немига–Фрунзенская Автозаводской линии + немного фотомонтажа

Вот оригинал и вид с другой стороны:

Кстати, обратите внимание, что ни ВШ, ни мусорники, ни стены не обграфичены – сразу чувствуется заграница.
Bonus:

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Re: 1 апреля прошло на славу!
Ну так у них на сообщение о граффитчиках милиция наверное выезжает, а не как у нас - позвонили и тишина.MetroMan писал(а):Кстати, обратите внимание, что ни ВШ, ни мусорники, ни стены не обграфичены – сразу чувствуется заграница.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Трендлайн - это линейная интерполяция, т.е. весь график превращается в прямую. Для профиля метро это как-то бесполезно.
И мне надо численно (т.е. получить циферки в таблице), и кусочно (т.е. для интерполяции точки X,Y используются только ближайшие X1,Y1 и X2,Y2, такие, что X между X1 и X2).
И мне надо численно (т.е. получить циферки в таблице), и кусочно (т.е. для интерполяции точки X,Y используются только ближайшие X1,Y1 и X2,Y2, такие, что X между X1 и X2).
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчани!
проводится благотворительная акция "помощь детям"
все деньги которые будут собраны, будут переданы детям на лечения ("Охмадет", киевская областная больница)
также дети ждут пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, альбомы для рисования,цветные карандаши, раскраски.
если вы можете чем то помочь, обращайтесь к машинисту в ЛС. спасибо
проводится благотворительная акция "помощь детям"
все деньги которые будут собраны, будут переданы детям на лечения ("Охмадет", киевская областная больница)
также дети ждут пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, альбомы для рисования,цветные карандаши, раскраски.
если вы можете чем то помочь, обращайтесь к машинисту в ЛС. спасибо