В метро ездят чтобы доставить свое тело из точки А в точку Б, а не для того чтобы в тоннель смотреть. Соответственно..Dimon писал(а):Гниды! И как теперь в тоннель смотреть?
Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Вот такой.AMY писал(а):...И еще, на борту вагона 3305 под пленкой обнаружился какой-то рекламный плакат
Я уж даже и не помню, когда такое было... Если б сам не видел, не поверил бы.

Sinoptik
- Susvic
- Дежурный по станции
А когда-то еще телекомпанию MTV рекламировали на составах. Насколько я знаю - первая реклама на составах КМ.Sinoptik писал(а):Вот такой.AMY писал(а):...И еще, на борту вагона 3305 под пленкой обнаружился какой-то рекламный плакат
Я уж даже и не помню, когда такое было... Если б сам не видел, не поверил бы.

за маршрутку вы почему-то не ноете и платите по 2 грн, а на метро с одного конца города в другой за 40 минут вам проехать дорого...Dimon писал(а):Тогда извольте платить 50 коп зп проезд! Задрали по-самое нимогу своей рекламой!!!!![]()
![]()
![]()
только нелегалы портят окончательно хоть какой-то вид вагонов превращая их в фонарные столбы... а вот реклама хоть какой-то доход, но метрополитену приноситSantehnik писал(а):Это с таким же успехом применимо и к "нелегалам"
AMY писал(а):поживем - увидим...может она просто доезжает свой срок...Вот только сверху тоже оставили, ту что "некоторым мешала"
Телевизор тоже портит зрение и там действительно "заставляют" смотреть рекламу... а метро не предназначено для развлечения, а как кто-то правильно заметил для перемещения тела из пункта А в пункт БDimon писал(а):Фиг с теми деньгами! Я плачу 1,70 и мне какого-то лешего заставляют в упор смотреть надоедливую рекламу, которую я не заказывал! К тому же она зомбирует мозг, раздражает (злит людей) и портит зрение!
Метрополитен должен быть безопасным для пассажиров - а реклама делает его опасным! Это:
1. Портит зрение
2. Раздражает (тебя вынуждают ее смотреть, а с закрытыми глазами не ездят)
3. Дезорганизовует людей. Прилепиа ее на указатели станций, постоянно натыкаешься на людей, которые пяляться на милископический шрифт, пытаясь прочитать названия станций
4. портит внешний вид станций и обшивку вагона
5. Вагон, обклееный рекламой сгорит быстрее, чем вагон не обклееный рекламой
Я плачу 1,70 грн за перемещение тела из пункта А в пункт Б
а не за журнал "РИО" на стенках вагонов!!
1. Портит зрение
2. Раздражает (тебя вынуждают ее смотреть, а с закрытыми глазами не ездят)
3. Дезорганизовует людей. Прилепиа ее на указатели станций, постоянно натыкаешься на людей, которые пяляться на милископический шрифт, пытаясь прочитать названия станций
4. портит внешний вид станций и обшивку вагона
5. Вагон, обклееный рекламой сгорит быстрее, чем вагон не обклееный рекламой
Я плачу 1,70 грн за перемещение тела из пункта А в пункт Б
а не за журнал "РИО" на стенках вагонов!!
Люблю пневматику!
Телевизор я могу не смотреть.Телевизор тоже портит зрение и там действительно "заставляют" смотреть рекламу... а метро не предназначено для развлечения, а как кто-то правильно заметил для перемещения тела из пункта А в пункт Б
Не пользоватся метро я не могу.Потому что ради метро демонтировали почти половину Киевского трамвая и не оставили альтернативу...
Если вернуть трамвай на состояние 86го года - лично мне метро не нужно будет