Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
я вчера впервые проехался на крюке... Ожидал лучшего. но я не о том. У меня вопрос: Когдато я в метро на зелёной ветке видел соства, похожий на крюка, но малёк другой, да к томуже помаранчего цвета. Такой, как на аватаре у ВАВАНчик. просветите неука, что за поезд, и где его можно лицезреть?
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На фото и видео.
Потом его перекрасили, это и был Крюковский состав (точнее, кузов).
Потом его перекрасили, это и был Крюковский состав (точнее, кузов).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Klovsky писал(а):Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Написано, как процитировал AMY, "встановити...". И далее написано, кто это должен "встановити": "3. Кабінету Міністрів України у місячний строк з дня набрання
чинності цим Законом: привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим
Законом...".
Но кабминовское Положення так никто и не изменял, а прошло уже более 3-х месяцев, даже не один, как требовалось. И пусть весь мир подождёт.
Это не проблема. На практике в тендерной документации делается ссылка на закон — и иностранцы "идут лесом"

Інформація про заплановані тендери за кошти міського бюджету
(23.03.09 р. – 13.04.09 р.)
Предмет закупівлі: Фінансові лізингові послуги (вагони метрополітену)
Дата і час розкриття тендерних пропозиції Учасників торгів: 05.05.09 р., 12-30
Номер телефону для довідок: 238-58-07
http://www.metro.kiev.ua/DyWP/bindata/_0003934_file.doc
(23.03.09 р. – 13.04.09 р.)
Предмет закупівлі: Фінансові лізингові послуги (вагони метрополітену)
Дата і час розкриття тендерних пропозиції Учасників торгів: 05.05.09 р., 12-30
Номер телефону для довідок: 238-58-07
http://www.metro.kiev.ua/DyWP/bindata/_0003934_file.doc

ІНФОРМАЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
[ Офіційний сайт КП "Київський метрополітен" | 05-05-2009 ]
5 травня 2009 року о 12.30 у Київському метрополітені відбулася процедура розкриття тендерних пропозицій учасників торгів на закупівлю фінансових лізингових послуг (предмет лізингу - вагони метрополітену).
Тендерні пропозиції, надані виключно вітчизняними компаніями, які будуть розглянуті робочою групою фахівців метрополітену щодо відповідності їх вимогам тендерної документації, а також технічним вимогам до предмету лізингу.
[ Офіційний сайт КП "Київський метрополітен" | 05-05-2009 ]
5 травня 2009 року о 12.30 у Київському метрополітені відбулася процедура розкриття тендерних пропозицій учасників торгів на закупівлю фінансових лізингових послуг (предмет лізингу - вагони метрополітену).
Тендерні пропозиції, надані виключно вітчизняними компаніями, які будуть розглянуті робочою групою фахівців метрополітену щодо відповідності їх вимогам тендерної документації, а також технічним вимогам до предмету лізингу.
PS: исключительно отечественные компании... Дык Пришельца тоже поставляла, няп, отечественная компания... Торговый дом ТМХ, с регистрацией в Украине... К сведению, сроки оценки тендерных предложений по закону — до 30 календарных дней... А потом еще около месяца до публикации... Правда можно и не ждать крайних сроков. Ждем-с...

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да я думаю что скоро их не будет. Если летом, то не раньше следующего... Что разве его могут в срочном порядке доукомплектовать и отправить на ККЛ для открытия станций в сторону Теремков
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция