Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Стас(ШЧ-1 киев)
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас(ШЧ-1 киев) »

но в 13:40 на СПЛ объявляли, что организовано движение "Сырец-Выдубичи"/"КХ-Осокорки". Из чего можно сделать вывод о закрытии ст. "Славутич" и/или Южного моста.
Было возгорание возле портала ст. Славутич. Что горело не знаю.

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

sashman писал(а):Подробностей нету :(

Чтобы подробности были постоянно и регулярно, надо рация диапазона 410-430. Готов купить, но нет времени заниматься боксом по переписке с интернет-магазинами.
Оффтопик закончен.
Ну у меня их в ассортименте. Если бы был инет-канал безлимитный - мог бы даже в инет трансляцию сделать.
О, вон у кенвуда сдох аккумулятор, можно от БП запитать на стационаре. Правда у него ГУН ходит от 440МГц, но это ничего, перетянем ниже.

Кидай в ЛС частоты (лень мне опять сканировать) - чего-нить придумаем. (Кстати, чуть выше 420 сидит МЧС, тоже иногда интересно бывает :) )
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

Мож вам еще таксишных частот набросать??? )
ИзображениеА мы не курили... Честно!Изображение

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Вчера вечером на СПЛ довелось наблюдать ситуацию, как какой то пьянющий молодой человек в сопровождении друга машиниста, одел его форменный пиджак и безобразничал в вагоне: ходил туда сюда, приставал к женщинам, питался закурить, целовался с машинистом. Машинист же делал некие замечания, но особо не реагировал на его поведение в вагоне.

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

Sasha_OKM писал(а):Вчера вечером на СПЛ довелось наблюдать ситуацию, как какой то пьянющий молодой человек в сопровождении друга машиниста, одел его форменный пиджак и безобразничал в вагоне: ходил туда сюда, приставал к женщинам, питался закурить, целовался с машинистом. Машинист же делал некие замечания, но особо не реагировал на его поведение в вагоне.
На "горячую линию" не звонили?

post-factum
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение post-factum »

О 21:01 на Вокзальній була затримка з відправленням в сторону Політеха. У вагони забігала чергова по станції і питала чи ніхто не викликав машиніста.

Хтось поприкалувався?
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

shmertz писал(а):
Sasha_OKM писал(а):Вчера вечером на СПЛ довелось наблюдать ситуацию, как какой то пьянющий молодой человек в сопровождении друга машиниста, одел его форменный пиджак и безобразничал в вагоне: ходил туда сюда, приставал к женщинам, питался закурить, целовался с машинистом. Машинист же делал некие замечания, но особо не реагировал на его поведение в вагоне.
На "горячую линию" не звонили?
Нет не звонил, если бы на видео снять, то можно было бы. Единственная особая примета пьянствующего - шишка нарост на шее.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Вот, что увидел на Одноклассниках http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6618

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Интересно было посмотреть, если бы машинист в это время применил экстренное...

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

Sasha_OKM писал(а): Нет не звонил, если бы на видео снять, то можно было бы. Единственная особая примета пьянствующего - шишка нарост на шее.
Главная примета "пьянствующего" - его друг-машинист с бэйджиком и точно известным номером маршрута :wink:

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Ну и что. Чем он докажет, что такой случай имел место быть?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

vv писал(а):Чем он докажет, что такой случай имел место быть?
:) Не путайте колл-центр с судебным заседанием.

Тут цель - не "доказывать", а получить несколько жалоб на одного и того же метрополитеновца, с разных мобильных, разными голосами и по разным поводам. Вменяемое начальство должно сделать выводы без всяких доказательств.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Тут цель - не "доказывать", а получить несколько жалоб на одного и того же метрополитеновца, с разных мобильных, разными голосами и по разным поводам. Вменяемое начальство должно сделать выводы без всяких доказательств.
Таким образом я могу любого неугодного мне человека оклеветать просто попросив друзей позвонить в разное время и расказать примерно одинаковую историю.

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Santehnik писал(а):
Таким образом я могу любого неугодного мне человека оклеветать просто попросив друзей позвонить в разное время и расказать примерно одинаковую историю.
Теоретически - можешь. Но смысл?
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Но смысл?
Смысл в фразе "неугодного человека", ес-но я этим заниматся не буду, но если будет как говорит shmertz то такой вариант не исключается.
и в этом ничего хорошего нет!

Ответить