Было возгорание возле портала ст. Славутич. Что горело не знаю.но в 13:40 на СПЛ объявляли, что организовано движение "Сырец-Выдубичи"/"КХ-Осокорки". Из чего можно сделать вывод о закрытии ст. "Славутич" и/или Южного моста.
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Дежурный по станции
Ну у меня их в ассортименте. Если бы был инет-канал безлимитный - мог бы даже в инет трансляцию сделать.sashman писал(а):Подробностей нету
Чтобы подробности были постоянно и регулярно, надо рация диапазона 410-430. Готов купить, но нет времени заниматься боксом по переписке с интернет-магазинами.
Оффтопик закончен.
О, вон у кенвуда сдох аккумулятор, можно от БП запитать на стационаре. Правда у него ГУН ходит от 440МГц, но это ничего, перетянем ниже.
Кидай в ЛС частоты (лень мне опять сканировать) - чего-нить придумаем. (Кстати, чуть выше 420 сидит МЧС, тоже иногда интересно бывает

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Вчера вечером на СПЛ довелось наблюдать ситуацию, как какой то пьянющий молодой человек в сопровождении друга машиниста, одел его форменный пиджак и безобразничал в вагоне: ходил туда сюда, приставал к женщинам, питался закурить, целовался с машинистом. Машинист же делал некие замечания, но особо не реагировал на его поведение в вагоне.
- shmertz
- Механик
- Контактная информация:
На "горячую линию" не звонили?Sasha_OKM писал(а):Вчера вечером на СПЛ довелось наблюдать ситуацию, как какой то пьянющий молодой человек в сопровождении друга машиниста, одел его форменный пиджак и безобразничал в вагоне: ходил туда сюда, приставал к женщинам, питался закурить, целовался с машинистом. Машинист же делал некие замечания, но особо не реагировал на его поведение в вагоне.
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Нет не звонил, если бы на видео снять, то можно было бы. Единственная особая примета пьянствующего - шишка нарост на шее.shmertz писал(а):На "горячую линию" не звонили?Sasha_OKM писал(а):Вчера вечером на СПЛ довелось наблюдать ситуацию, как какой то пьянющий молодой человек в сопровождении друга машиниста, одел его форменный пиджак и безобразничал в вагоне: ходил туда сюда, приставал к женщинам, питался закурить, целовался с машинистом. Машинист же делал некие замечания, но особо не реагировал на его поведение в вагоне.
Вот, что увидел на Одноклассниках http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6618
- shmertz
- Механик
- Контактная информация:
vv писал(а):Чем он докажет, что такой случай имел место быть?

Тут цель - не "доказывать", а получить несколько жалоб на одного и того же метрополитеновца, с разных мобильных, разными голосами и по разным поводам. Вменяемое начальство должно сделать выводы без всяких доказательств.
Таким образом я могу любого неугодного мне человека оклеветать просто попросив друзей позвонить в разное время и расказать примерно одинаковую историю.Тут цель - не "доказывать", а получить несколько жалоб на одного и того же метрополитеновца, с разных мобильных, разными голосами и по разным поводам. Вменяемое начальство должно сделать выводы без всяких доказательств.
Теоретически - можешь. Но смысл?Santehnik писал(а):Таким образом я могу любого неугодного мне человека оклеветать просто попросив друзей позвонить в разное время и расказать примерно одинаковую историю.Тут цель - не "доказывать", а получить несколько жалоб на одного и того же метрополитеновца, с разных мобильных, разными голосами и по разным поводам. Вменяемое начальство должно сделать выводы без всяких доказательств.
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.
Антипалево.