пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тот "автокран" на фото я хорошо помню (это не первое его фото).
Я думал, что употребляя автокран без кавычек, DFAW имел в виду автокран в его повседневном понимании - кран на базе средства безрельсового транспорта с собственным двигателем.
Я думал, что употребляя автокран без кавычек, DFAW имел в виду автокран в его повседневном понимании - кран на базе средства безрельсового транспорта с собственным двигателем.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Ладно уж... ЯТП, что весь форум, читает только админгруппа, и та по необходимости... 
В общем, как оказалось, что метровагоны, находящиеся в КМ, делали три (!) завода.
1. Мытищинский машиностроительный завод.
2. Ленинградский ордена Красной звезды, вагоностроительный завод, имени И.Е. Егорова.
3. И СССР, г. Ленинград, предприятие п/я 4449. (!!!) да еще и серии Емп.
Я, например, раньше такого не замечал. Плохо смотрел?

В общем, как оказалось, что метровагоны, находящиеся в КМ, делали три (!) завода.
1. Мытищинский машиностроительный завод.
2. Ленинградский ордена Красной звезды, вагоностроительный завод, имени И.Е. Егорова.
3. И СССР, г. Ленинград, предприятие п/я 4449. (!!!) да еще и серии Емп.
Я, например, раньше такого не замечал. Плохо смотрел?
Последний раз редактировалось Sinoptik 11 июн 2009, 09:11, всего редактировалось 2 раза.

Sinoptik
А ты заметил, что все эти таблички самопальные, изготавливались после обрезания кабин уже в Киеве... Так что могли налепить что угодно...
Примеры приводились уже [ админгруппа, читай весь форум
], например в "Столичном" есть вагон с левой табличкой "Еж1", попадались еще таблички с текстом типа Мытищенский машиностроительный завод имени И.Е. Егорова и т.п.
Кста, в СССР большинство п/я перед четырехзначным номером имели еще и букву... Это к размышлению о происхождении бумажки
Примеры приводились уже [ админгруппа, читай весь форум

Кста, в СССР большинство п/я перед четырехзначным номером имели еще и букву... Это к размышлению о происхождении бумажки

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Эту фотку я видел еще в день появленияSinoptik писал(а):3. И предприятие п/я 4449. (!!!) да еще и серии Емп.

Но там стоит надпись "г. Ленинград". Случайно Егоровский завод - не одно ли и то же, что и "предприятие п/я 4449"?
Здесь могла быть моя подпись...